Праздник приближается: в Николаеве мужчина украл елку

30.12.2014 в 09:34

Дерево изъято правоохранителями по месту жительства тещи грабителя. По данному факту следственным отделением начато уголовное производство.



На спецлинию «102» поступило сообщение от продавца новогодних елок в микрорайоне Варваровка Центрального района. Он рассказал, что на время отошел от своего рабочего места, а когда возвращался, то увидел, как неизвестный мужчина взял елку и погрузил ее в багажник автомобиля. Догнать его он не смог, но сообщил правоохранителям номер машины.



Сотрудники уголовного розыска ОМ «Варваровка» установили личность грабителя, им оказался 43-летний николаевец. Новогодняя красавица правоохранителями была изъята по месту жительства его тещи и возвращена владельцу. С его слов он хотел оплатить покупку, но увидев, что продавец стоит очень далеко, просто решил не ждать его.



По данному факту следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по ч.1 ст. 186 УК Украины «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до 4 лет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив