Ни гарнитура, ни денег!

01.11.2007 в 11:36

Скопив солидную сумму, 37-летний Александр решил обновить домашнюю мебель. Так как мужчина был готов выложить немалые деньги, то и работа, по его мнению, должна быть выполнена качественно. Довериться Саша мог только надежным исполнителям - то ли одному человеку, то ли фирме. Поэтому, поразмыслив, он решил сделать заказ своему давнему знакомому Максиму, который, как он знал, занимался изготовлением мебели.

Созвонившись и встретившись, товарищи обсудили все условия. Заказчик сообщил, что хотел бы приобрести гарнитур из красного дерева. На что исполнитель ответил, что заготовительный материал стоит немалых денег. Да и вообще предприятие его работает только на условиях полной предоплаты, гарантируя при этом высокое качество производимой продукции. Поэтому в качестве предоплаты попросил дать всю сумму вперед. Доверяя своему знакомому, мужчина отдал ему 20 тысяч гривен. В ответ тот пообещал, что уже через две недели Саша будет спать на новой комфортабельной кровати.

Но в назначенные сроки звонка Александр не дождался. Когда же он, выждав определенное время, сам решил перезвонить товарищу, дабы узнать, не забыл ли тот про него, его ждало разочарование - номер мобильного телефона был отключен. Тщетно мужчина названивал и ждал известий от Максима. Проведя в ожидании мебели полтора месяца, он был вынужден обратиться в милицию.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив