На «Колосе» поймали с поличным цыганку-воровку

23.10.2007 в 09:58

На территории рынка «Колос» был совершен целый ряд краж. Потерпевшие описывали одни и те же приметы преступника. Спустя некоторое время на этом же рынке местной жительнице удалось задержать цыганку, которая пыталась похитить у нее из сумочки кошелек. 

 

Как поясняет подозреваемая, за несколько дней до того, как ее задержали, вместе с бабушкой и мужем она приехала в Николаев на заработки (хотя правоохранители выяснили, что у женщины временная прописка в Центральном районе Николаева, оформленная несколько месяцев назад). Четверо детей остались в Ростовской области с ее матерью. Семья зарабатывает на жизнь перепродажей разных товаров, начиная от косметики, заканчивая носильными вещами. «Мы ездим по разным городам Украины. В основном торгуем с рук на вокзалах», – рассказала Наталья. Вот и на этот раз женщины отправились на рынок «Колос», якобы для того, чтобы прикупить что-нибудь подешевле для семейного бизнеса.

 

По словам задержанной цыганки, женщина абсолютно беспочвенно обвинила ее в попытке кражи. Потерпевшая же, в свою очередь, утверждает, что за руку поймала злоумышленницу в тот момент, когда та расстегивала змейку ее сумки. Кто прав, а кто нет – разберется следствие. В ходе проведения опознания цыганку узнали и другие потерпевшие, которые пострадали от ее противоправных деяний на этом же рынке.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив