В Николаеве наградили спецназовцев, задержавших отрезавшего отцу гениталии жителя Доманевки

17.02.2021 в 18:40

17 февраля начальник ГУНП в Николаевской области полковник полиции Сергей Шайхет вместе со своими заместителями - начальником уголовного блока полковником полиции Сергеем Прудченко и руководителем следственного управления полковником полиции Русланом Усмановым вручили ведомственные поощрения спецназовцам.

Речь идет о сотрудниках «КОРДа», которые 21 января принимали участие в задержании 36-летнего жителя Доманевки, который изрезал отца, а после забаррикадировался в доме отстреливался от полиции.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Николаевской области.

За добросовестную службу, слаженную и профессиональную работу во время задержания вооруженного преступника, начальник ГУНП в Николаевской области полковник полиции Сергей Шайхет вручил поощрения, внеочередные звания «капитан полиции» и «подполковник полиции» получили двое «КОРДовцев».

-Благодарен вам за профессионализм и блестяще проведенную спецоперацию. Ведь задержание живым и без жертв злоумышленника в Доманевке - это заслуга вашего подразделения и пример профессиональной работы для всего гарнизона. Так держать! - отметил глава главка Сергей Шайхет.

Напомним, как сообщали «Новости-N», 21 января, в пгт. Доманевка Николаевской области было совершено вопиющее преступление: местный житель нанес тяжкие увечья собственному отцу, отрезав ему половые органы,  после чего из ружья ранил двоих полицейских.

В результате около 20.00 21 января бойцы спецподразделения КОРД штурмом взяли дом вооруженного жителя Доманевки - мужчину задержали и разоружили.

Суд отправил доманевского «стрелка» в СИЗО.

Действия злоумышленника квалифицированы по ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) и ст. 348 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкции статей предусматривают наказание вплоть до пожизненного заключения.

Комментарии (8)
Медик
17.02.2021 в 19:33 | UA
Врачам только доганы и подзатыльники, что ещё с голоду не померли, "гениталии" пришивать за 6000.

Или они с сына мзду взяли, по мнению дебилов
Талант
17.02.2021 в 20:04 | UA
Почему взбунтовались?)) Поощрают свои своих же, где тут несправедливость? У врачей, учителей и т.д. тоже есть разные поощрения, но почему они их не получают это вопрос к руководителям, которые выписывают себе премии.
А похвалить за хорошую работу своих подчинённых, вроде это нормальный ход
Москаль
17.02.2021 в 20:31 | UA
Х..евый Оскар))
Внучатый племянник Гитлера
17.02.2021 в 20:34 | UA
Наградили их,теми же,гениталиями!
Чужой
17.02.2021 в 21:12 | UA
Если неадекват будет возле вас махать оружием и пытаться отрезать что-то, вы будете молиться, чтобы такие ребята пришли Вам на помощь. Профессионалов, которых осталось не так много, нужно ценить и уважать
Это тот случай, когда ребята получают награды за качественную работу, а не благодаря папкам и мамкам
Пэтро
17.02.2021 в 21:45 | UA
Согласен с Талантом! В чём проблема? У нас руководители всегда поощряют за хорошую работу! Это стимулирует! Даже обычная грамота приятно! Кто запрещает руководителям других государственных структур подписать благодарность или грамоту своим сотрудникам? Не кипятитесь!
ЗигиЗмундт
17.02.2021 в 23:22 | UA
Такое тело как штахет это наглядное пособие, как за бабло можно стать начальником гунп. Хотя в недогосударство это норма.
Барин из Парижа
18.02.2021 в 21:56 | UA
......Майдан не мог произойти без предательства изнутри. Власть п-резидентов,сама изготовила себе капкан-западни,только сегодня у-лохдауны змовою-звирэни безумством - потому не в той стороне ворожат,а другие даже на родне практикуются....амнистия пети-парашки на нём не отражается
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив