В Николаеве задержана группа лиц, подозреваемая в вымогательстве: изъято огнестрельное оружие

17.02.2021 в 18:59
В Николаеве задержана группа лиц, подозреваемая в вымогательстве: изъято огнестрельное оружиеВ Николаеве задержана группа лиц, подозреваемая в вымогательстве: изъято огнестрельное оружиеВ Николаеве задержана группа лиц, подозреваемая в вымогательстве: изъято огнестрельное оружиеВ Николаеве задержана группа лиц, подозреваемая в вымогательстве: изъято огнестрельное оружиеВ Николаеве задержана группа лиц, подозреваемая в вымогательстве: изъято огнестрельное оружиеВ Николаеве задержана группа лиц, подозреваемая в вымогательстве: изъято огнестрельное оружиеВ Николаеве задержана группа лиц, подозреваемая в вымогательстве: изъято огнестрельное оружиеВ Николаеве задержана группа лиц, подозреваемая в вымогательстве: изъято огнестрельное оружиеВ Николаеве задержана группа лиц, подозреваемая в вымогательстве: изъято огнестрельное оружиеВ Николаеве задержана группа лиц, подозреваемая в вымогательстве: изъято огнестрельное оружиеВ Николаеве задержана группа лиц, подозреваемая в вымогательстве: изъято огнестрельное оружие

Вечером в среду, 17 февраля в Николаеве сотрудники СБУ и УСР ГУ Нацполиции Николаевской области задержали группу лиц, подозреваемых в вымогательстве.

Спецназ СБУ остановил автомобиль Mazda 3 прямо на Терновском кольце. Всех, кто находился в автомобиле, вытащили наружу. В настоящее время на месте задержания проводятся следственные действия.

Как удалось выяснить «Новостям-N», задержанными является группа лиц из числа ранее судимых, подозреваемых в совершении ряда эпизодов вымогательства в Николаевской области. У задержанных изъято огнестрельное оружие: пистолеты ТТ и ПСМ.

Пока речь идет о задержании троих человек.

Напомним, ранее в Николаеве задержали группу наркодилеров.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (21)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив