Стало известно имя водителя «Лексуса», устроившего смертельное ДТП с такси в Николаеве. Обновлено

07.12.2019 в 20:52
Стало известно имя водителя «Лексуса», устроившего смертельное ДТП с такси в Николаеве. ОбновленоСтало известно имя водителя «Лексуса», устроившего смертельное ДТП с такси в Николаеве. ОбновленоСтало известно имя водителя «Лексуса», устроившего смертельное ДТП с такси в Николаеве. ОбновленоСтало известно имя водителя «Лексуса», устроившего смертельное ДТП с такси в Николаеве. ОбновленоСтало известно имя водителя «Лексуса», устроившего смертельное ДТП с такси в Николаеве. ОбновленоСтало известно имя водителя «Лексуса», устроившего смертельное ДТП с такси в Николаеве. ОбновленоСтало известно имя водителя «Лексуса», устроившего смертельное ДТП с такси в Николаеве. ОбновленоСтало известно имя водителя «Лексуса», устроившего смертельное ДТП с такси в Николаеве. ОбновленоСтало известно имя водителя «Лексуса», устроившего смертельное ДТП с такси в Николаеве. ОбновленоСтало известно имя водителя «Лексуса», устроившего смертельное ДТП с такси в Николаеве. ОбновленоСтало известно имя водителя «Лексуса», устроившего смертельное ДТП с такси в Николаеве. ОбновленоСтало известно имя водителя «Лексуса», устроившего смертельное ДТП с такси в Николаеве. Обновлено

За рулем автомобиля Lexus IS 300, который протаранил такси в Николаеве, был николаевский студент Виктор Лобанов.

Об этом «Новостям-N» сообщил источник в прокуратуре.

Виктору Лобанову 21 год, по информации источника, он является студентом Национального университета кораблестроения. Одновременно пользователи социальных сетей сообщают, что В. Лобанов является сиротой.

По словам собеседника издания, в ту ночь парень оказался за рулем «Лексуса» случайно: хозяин автомобиля, «отдыхавший» вместе с подругой в одном из увеселительных заведений города, употреблял там спиртное. Чтобы не садиться за руль пьяным, он позвонил своему товарищу, которым и оказался Виктор Лобанов. Таким образом в автомобиль сели три человека: владелец «Лексуса» Олег, его подруга, а за руль сел Виктор.

В районе пересечения Октябрьского проспекта с ул. Авангардной, студент не справился с управлением, автомобиль занесло, он выехал на встречную полосу движения, где врезался в «Ланос». От мощного удара такси сплющило, словно консервную банку, автомобиль перевернулся.

36-летний водитель такси по имени Юрий и его пассажир погибли на месте. По словам николаевских таксистов, у обоих погибших остались семьи с малолетними детьми.

Для того, чтобы извлечь тела погибших из покореженного салона, привлекали спасателей.

Сразу после аварии водителя и пассажиров «Лексуса» скорая помощь доставила в БСМП. Осмотревшие пострадавших врачи пришли к выводу, что серьезных травм никто из них не получил. После этого пострадавшие ушли из больницы.

Днем в субботу следователь следственного управления ГУ Нацполиции Николаевской области сообщил Виктору Лобанову о подозрении в совершении преступления ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение Правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц». Одновременно следователь вынес постановление о задержании подозреваемого в порядке ст. 208 УПК Украины. Однако оказалось, что отправить подозреваемого в изолятор временного содержания (ИВС) нельзя: как сообщили врачи, Виктор страдает сахарным диабетом и должен находиться в медицинском учреждении. Поэтому было принято решение поместить его в специализированное отделение городской больницы №1 на ул. Володарского. Палата, в которой находится больной, круглосуточно охраняется нарядом полиции.

Вечером в субботу николаевские таксисты организовали акцию протеста, требуя арестовать виновника ДТП. С целью привлечения внимания к своим требованиям таксисты почти на час перекрыли мост через Южный Буг в Николаеве. С обеих сторон моста образовались огромные автомобильные пробки. После того, как к участникам акции протеста приехал глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник и пообещал взять расследование дела под свой личный контроль, протестующие разблокировали движение по мосту.

Комментарии (80)
Олигатор
07.12.2019 в 20:56 | UA

Отсидит за бабки. Шито белыми нитками.

Пацантре
07.12.2019 в 20:56 | UA

Сначала было водитель и пассажир девушка, теперь уже трое в лексусе было! На невинного пацана все вешают...

Олигатор
07.12.2019 в 20:56 | UA

Снять пальцы с руля и днк тест подушки водителя. И все станет на места.

Табак
07.12.2019 в 20:57 | UA

Ясно. Вывели в сторону хозяина. Диабетчика отмазать полегче, там и экспертиза поломку "Лексуса" найдет. Диабету денежек дадут.
Одни маты остались.

Chemist
07.12.2019 в 20:57 | UA

Терпила ?! Дал знакомому и сказал гони?

Прохожий
07.12.2019 в 20:59 | UA

Валеру Лобанова пытаются пристегнуть к событию постфактум. Чего собеседник не назовёт имя владельца?

Синий 36-летний персонаж набрал номер после всего случившегося и попросил сироту Валеру чуть-чуть посидеть за вознаграждение.

Said
07.12.2019 в 20:59 | ES

Ахахаа уже дибетик, потом напишут гепатит впридачу и жить осталось год

Быдлота
07.12.2019 в 21:01 | UA

Быстренько они козла отпущения нашли..Не удивительно,что трезвый сирота оказался водителем,а пьяный мажор,хозяин машины-пассажиром.Т.е.если о 3 человеке ничего сказано изначально не было,то он даже ,получается,в БСМП не обращался.Этот пассажир.

Прш пнх
07.12.2019 в 21:02 | UA

А было все наверное примерно так:
Сначала напились. Потом сели за руль. Потом ДТП. Потом больница. (А вот тут самое интересное) Приехали родители хозяина авто и очень сильно попросили сказать что именно Валерий был за рулем. Да так ПРОСИЛИ что Валерий сказал:- хорошо.

гость
07.12.2019 в 21:05 | UA

Что творят,суки ! Нагло,в открытую !

Лиза
07.12.2019 в 21:07 | US

А где сидела девушка? Рядом с водителем?

Вывод
07.12.2019 в 21:07 | UA

Топить в канализационном люке нужно всех троих вместе с родителями владельца лексуса , а по совести и всю систему продажную с её слугами

Маришка
07.12.2019 в 21:10 | UA

Какой бред, читать это не возможно, была скорая которая забирала двоих откуда третий взялся,,, перекрыть мост это наверное самое безобидное что сделали таксисты

Татьяна
07.12.2019 в 21:18 | UA

Хозяин с девушкой были зади??? Девушка спереди сидела!!? Заплатят лоху чтоб взял на себя!? А урода отмажутк!! Вот она справедливость!! Олег шелест!!! Урод неси вину!!! Задумайся!! На том свете все вернется!! Да и на этом тоже!!! Смерть уродам!!

Как-то так
07.12.2019 в 21:21 | UA

Повторяется казимировщина. Менты и врачи отмазывают пидораса.
Цыган Казимиров какой больной был, а так и не помер за эти годы. Справок вагон был от айболитов дырявых.
История повторяется. Надеюсь таксисты это не дело не дадут сдать так просто.

Просто
07.12.2019 в 21:21 | UA

Настолько притянуто что пипец. У владельца лексуса друг бедный нищий студент диабетик........

Злость
07.12.2019 в 21:26 | DE

Хаваем дальше..................

ПРавдоРУБ
07.12.2019 в 21:32 | UA

Люди! Вы это проглотите??? Тогда следующими можете стать вы....

Сергеевна
07.12.2019 в 21:33 | DE

Глупый ребенок!!! Зачем он на себя это берет?, Понятно, что нищета, но всю жизнь себе перегадит. А таксисты, такие умные, почему не сфоткали этого козла сразу, который был за рулем РЕАЛЬНО!!!!!

ПРавдоРУБ
07.12.2019 в 21:35 | UA

Как же всё ПРОГНИЛО.... УЖАС....

Время
07.12.2019 в 21:36 | UA

Камеры точно должны быть ... и не только там, а и от места старта от клуба этого авто. Дальше: где был ЭТОТ СТУДЕНТ во время старта авто с площадки клуба, где якобы забирал он пьяного друга. И третье: если он был в другом месте и приехал в клуб по просьбе пьяного мажора, кто может это подтвердить?? Ведь был же этот студент где-то до этого? Люди должны быть честными....с самими собой. Вот отсюда и надо копать.

оооооорррр оо
07.12.2019 в 21:41 | UA

Естт свидетели как это Лобанов после дтп изза руля вылазил....не пиздите...типо мажор подменился
...

ПРавдоРУБ
07.12.2019 в 21:43 | UA

Родители УБЛЮДКА! НЕ ПОКРЫВАЙТЕ СВОЁ ЧМО. ПУСТЬ ОТВЕЧАЕТ ЗА ТО ЧТО НАТВОРИЛ.

такое ощущение
07.12.2019 в 21:45 | UA

что все эти комментарии пишет один человек, кто тебя обидел, обиженный писака? А само главное что все другие комменты трут, проплаченный сайт!

Елена
07.12.2019 в 21:45 | UA

Вы представляете насколько они думают что мы все тупые!!! Что мы не заметим этого всего!!! Что с начала они ехали вдвоём !!! А потом втроём!!!! Он там бояться как магия появился ?!!!! Вы чё там с ума посходили?! В какое дерево въебались ??? Вам блять все сочтется !!!! Жизнь это бумеранг !!! Вернётся в что раз хужеее! Мудаки сраные !!!

Евгений
07.12.2019 в 21:46 | UA

Кто такой Олег Шелест? Не ужели у него хватит бабла купить две человеческие жизни?

Антон
07.12.2019 в 21:47 | UA

Мажор на лексуса за 10к$)
Не зная ситуации, я писал бы все выше перечисленное и со всеми согласился, но правда был на месте дтп
Олега с девушкой, прохожие, вытягивали с заднего сиденья
А Витя сам вышел из за руля
И да у него сахарный диабет
Звучит все очень наигранно, потому что сам много раз видел этот лексус, который носился как угорелый с прямотоком
И в Бсмп забрали только двоих
Олега и девушку
Витя отказался от помощи медиков
Из за дурости тупости погибло два невинных человека
Кто то остался без папы, мужа или сына..
Люди видите себя на дорогах не как быдло
Каждый, садясь за руль, думает что он царь и бог
Но исход у всех один
И ладно сами убьётесь, так вы ж ещё тяните за собой других!!!

Татьяна
07.12.2019 в 21:47 | UA

Делайте репост.не дайте так сойти!! Кто знает Валерия Лобановского убедить не брать грех на душу. У кого есть сведения о родителях Ублюдка олега Шеремета пришлите ссылку. Пусть все знают!!

ДТПДТП
07.12.2019 в 21:51 | UA

А что вы хотели? Посмотрите кто начальник отдела по ДТП? Его один раз уже выгоняли за взятки, отсиделся в Николаевском отделе несколько лет и теперь опять Сашко Кляуз в теме, стал начальником))) Стаднику надо на него обратить внимание! Он сразу думает как бабло взять, а не дело расследовать, вот Кукину и дали дело, чтобы он с невинными глазами смотрел на всех и таки да, глаза невинные,так как денег не берет, а Кляуз все сделал его руками!!!

Евгений
07.12.2019 в 21:52 | UA

Если Валера был за рулём, чего его ещё вчера не взяли подстражу. Что за бред. Валера же в больничку не поехал, а куда тогда?

Европа
07.12.2019 в 21:52 | RU

Тимошин уже вызвался защищать смертельно больного убийцу?

Игорь Тимошенко
07.12.2019 в 21:53 | UA

https://m.facebook.com/profile.php?id=100018739938139

Николаевец
07.12.2019 в 21:53 | UA

Прокурорские порешают , уже знаем их дела !

Бред
07.12.2019 в 21:54 | US

Говносайт решил свой рейтинг поднять на смерти людей? Гореть тебе в аду залупоголовый пидар Онофрийчук!

Игорь Тимошенко
07.12.2019 в 22:00 | UA

Водитель «Лексуса» и сидевшая рядом с ним девушка серьезно травмированы и доставлены в БСМП

Это в предыдущей статье! А тут хоообааа и их трое, и вы все говнище

АньЯнь
07.12.2019 в 22:00 | UA

Ну, ясен пень, спустя сутки имя терпилы в студию! Как же грустно жить в этой продажной стране, где у людей только бабки всё решают. Очнитесь, тварилы, люди погибли!!!

Игорь Тимошенко
07.12.2019 в 22:06 | UA

Почему интервью не взяли у обвиняемого? Или адвокат не разрешает? Аааа скорее у него сотрясение амнезия, геморой, и подзалупный сифилис? Какую ему завтра болячки придумают?

Так держать
07.12.2019 в 22:24 | UA

То он от госпитализации отказался, а как дело шконкой запахло так сразу в больничку слег. И них_ра я не поверю что это сирота договорился с врачом. Хороший вариант вообще, в тюрьму нельзя, а убивать за рулем можно.

07.12.2019 в 22:32 | UA

Классическая схема. Только в бсмп уехали двое. Третий своим ходом добрался? В принципе логично, целый день шёл.

Мираж
07.12.2019 в 22:34 | UA

Вот и нашли козла отпущения

Кот Рыбоедов
07.12.2019 в 22:35 | UA

Брехня, шитая белыми нитками. Никто не поверит!

Алексей
07.12.2019 в 22:40 | UA

Пидор стар страна наваратил чудес!!!

Адвокат
07.12.2019 в 22:41 | UA

ТАКСИСТЫ НАДО ИСКАТЬ ВИДЕО С КАМЕР ГДЕ ОНИ ОТДЫХАЛИ И ВСЕ БУДЕТ ЯСНО КТО СИДЕЛ ЗА РУЛЕМ,И НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ СРОЧНО,ПОКА НЕ ПОЧИСТИЛИ

Гостья
07.12.2019 в 22:42 | UA

Почему изначально вы не пишете правду в новостях , тем самым вводя людей в заблуждение. Антон в комментарии выше написал правду. И людей в Лексусе было трое. Поднимать рейтинг сайта таким образом это очень цинично. Хотя просмотров и комментов собрали много (((

Ферзь
07.12.2019 в 22:43 | UA

Если попадёт в СИЗО, он быстро правду расскажет,только кому нужна правда если за нужную "правду" деньги уже уплочены..... Общественность должна разобраться во всем этом. Хватит сажать невиновных.

Шура
07.12.2019 в 22:46 | UA

да валить их надо было ,всех кто в лексе,и родителей подождать.. а потом и их нагнуть

07.12.2019 в 22:46 | DE

Пишите кто этот деловой хозяин машины?

гость
07.12.2019 в 22:54 | UA

Если в машине было трое,значит кто-то сидел сзади.А при таком ударе этот третий разве не должен был лететь вперед ?

07.12.2019 в 23:00 | DE

И с каких пор в Николаеве водители стесняются ездить пьяными?

Lana
07.12.2019 в 23:05 | UA

Если нашли быстро третьего то наверное и камеры наблюдения окажутся не рабочими или не записывающие

Житель
07.12.2019 в 23:13 | UA

Сенкевич в доле?

Горите в аду cyки
07.12.2019 в 23:28 | UA

Антон-1Сегодня в 21:47 | UA
Комедия-1Сегодня в 22:42 | UA
Шо, дырявые свидетели потянулись, Антон который жoпазвон и cpaная комедия? Признавайтесь, кто из вас шелестовский хорёк!

Александр
07.12.2019 в 23:48 | UA

Водитель был не пристегнут и на лобовом стекле вмятина от его бошки вверху, она у него сейчас разбита, если тот студент был водилой значит у него должны бить травмы, если он целый а тот второй с травмами о чем может быть речь???

Как-то так
08.12.2019 в 00:25 | UA

В 1й статье написано:"В результате ДТП на месте происшествия погибли водитель такси и пассажир. Водитель «Лексуса» и сидевшая рядом с ним девушка серьезно травмированы и доставлены в БСМП. Об их состоянии пока ничего не известно." О неком третьем сироте вообще нет упоминаний.

Как-то так
08.12.2019 в 00:26 | UA

Вот эта 1я статья https://novosti-n.org/news/read/180477.html#3

Николаевский
08.12.2019 в 00:27 | UA

Мразь синелобая убила двух людей.Тут следаком быть не нужно,всё ясно как днём.

Правда
08.12.2019 в 00:45 | UA

Уже начали отмазывать!!!

LittleCat
08.12.2019 в 00:51 | UA

Пока в нашей стране не заработают законы относительно всех слоев общества вне зависимости от финансового положения и связей, добиваться справедливости следует немного дикими, но действенными способами. Я конечно повторяюсь, но считаю, что ребята таксисты должны добиться справедливости и если не посадить мразь, то устроить самосуд точно. Есть свидетели МЧС и скорая помощь, не молчите, ведь если и это дело замажут, то и какой смысл от общества?

Дядя печкин
08.12.2019 в 00:57 | UA

Не,ну ебаный стыд. Короче вы доиграетесь. Че вас резать с прохода надо? Де закон? Хотя я о чем....

Неновость
08.12.2019 в 01:11 | DE

ВЕ 5505 ВН, Олег Шелест хозяин лексуса. Всё есть в интернете, нужно просто уметь искать.Женат, разведён, новая подруга... Учился в Одессе, интересно кто платил??

Неновость
08.12.2019 в 02:14 | DE

при чём здесь Стадник? Наверное Путин ближе? Если мозгов не было до 20 лет, то их уже не появится с возрастом, к сожалению!

Просто человек
08.12.2019 в 02:23 | UA

Европа это и есть натоящая жопа

Проверка связи
08.12.2019 в 03:40 | UA

По накуре сидя в Лексууусе почуваешь дсебе як Фараон среди повозок, которые обязаны в страхе разбегаться, завидев царскую колесницу. С тех пор мало что в этом смысле у воспитанных так изменилось. Хоть живьем сожги этого одного.

Дядя Печкин
08.12.2019 в 04:31 | UA

Александр молодчага. Все четко.

без вариантов
08.12.2019 в 05:20 | UA

Только Самосуд ! По другому в краю "Гуляй Поле" справедливости небудет . Отмазующих мочить вместе с виновным !

Тарас
08.12.2019 в 07:21 | GB

Ено мать Шелест Елена Александровна, работает в суде https://declarations.com.ua/declaration/nacp_02a1e5ba-dd08-4c8c-8ac8-d1b611d729b9

lora
08.12.2019 в 07:21 | UA

Александр прав,но никому не нужна правда.Этого Лобанова либо запугали,либо хорошо заплатили,очень хорошо

lora
08.12.2019 в 07:22 | UA

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=107464403221557&set=a.107464466554884&type=3&theater

Потёмкин
08.12.2019 в 07:54 | UA

Так сука вылупившая этого сучёнка "рука справедливости" прибить эту гадюку вместе с её ублюдком которого эта гнида воспитала

Дядя печкин
08.12.2019 в 07:54 | UA

Опьять наипуть. Фраерок сидеть будет. Выйде с рванай попай в это время-. Маажор на новой машыне опять кого уделает....
Паноптикум города Пражзкого.....
Не ,таксеры ,вас разводит кто то.валят не того

шептало дяди васи
08.12.2019 в 08:20 | UA

По биллингу мибил всех троих можно понять кто где был в момент дтп, все просто.

08.12.2019 в 09:49 | UA

Гребанная, коррумпированная, алочная, вонючая система. Нахуй надо тут жить, где ты безащитное нищеебское существо, которое горбатится за копейку и покупает себе одежду в пятачке. Нахер надо вообще жить в этой ебанной стране, которой на тебя насрать. Такое чувство что Зеленский и Киев, это отдельное государство. Сваливать надо из этой страны, дальше только хуже будет.

пидорогуль
08.12.2019 в 10:55 | UA

Да какая вам разница кто будет сидеть. Чуваку нужны деньги, он готов на все ради них, даже отсидеться чужой срок. Вот пусть сами и разбираются кому идти в тюрягу.

Ха ха
08.12.2019 в 11:24 | UA

Прлхожий0Сегодня в 09:56 | UA
Шелест Елена Николаевна
Владелиц тур агенства Мандрiвочка

Владелиц, ты в каком классе учишься?

Гоши
08.12.2019 в 12:14 | UA

1линия 27 посл под

Гоши
08.12.2019 в 12:19 | UA

Там уже и имя выдуманое он уже не сирота

Антон
08.12.2019 в 12:59 | UA

Юра, давай встретимся лично и я тебе расскажу

Avss
08.12.2019 в 13:28 | UA

Так что с диабетом не садят теперь, класс, пойду замучу что нибудь))

Зебил
08.12.2019 в 14:31 | RO

Напишите Зеленскому про это ДТП! Он во всем разберется! Он народный презедент!

СивохоСвин
12.12.2019 в 21:17 | UA

Вы уже ничего не измените. Если стрелочник взял деньги и их теперь добросовестно на киче отрабатывает

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив