Пара, убитая под судом Николаева, насчитала проценты Багирянцу, потому что деньги сняли с депозита в РФ

29.10.2019 в 21:00
Герасим Багирянц (фото из Архива "Новости-N")

Супружеская пара Михаил и Татьяна Беловы насчитали проценты своему родственнику Герасиму Багирянцу, который застрелил их под Ленинским районным судом города Николаева, потому что деньги были сняты с депозита в России.

Об этом в перерыве в судебном заседании рассказала журналистам сестра убитого Михаила Белова — Галина.

-Проценты были не с целью наживы. У брата деньги лежали на депозите. Для того, чтобы одолжить Багирянцу деньги, пришлось прервать депозит, который полтора года находился в банке, потерять все проценты. Брат три дня находился в России, чтобы снять деньги. Дорога, плюс гостиница и прочее. Брат вместе с Багирянцом посчитали расходы — они составили 20% - это вынужденные проценты, - отметила сестра убитого.

По утверждению Галины Беловой, долги не возвращались в полном объеме пять лет, когда деньги одалживали на три года.

-Брат ему сказал: «Всё, я уже ничего не считаю, верни уже. Давай график какой-то составим!». Со стороны брата звучали масса вариантов возврата денег, - отметила Галина.

Также Белова охарактеризовала Багирянца, как бандита, который многим угрожал расправой

Напомним, как сообщали "Новости-N", в среду, 30 января, на ул. Космонавтов в Николаеве, возле здания «Космос Плаза», где расположен Ленинский районный суд, расстреляли мужчину и женщинуПрямо у входа в здание неизвестный выстрелил в людей из охотничьего карабина «Сайга». В результате женщина погибла на месте, мужчину забрала скорая, но он скончался по пути в больницу.

Позже выяснилось, что стрелявший - Герасим Багирянц, а погибшие - его оппоненты в судебном процессе супруги Беловы из г.Одесса, которым он задолжал 70 тыс.долларов. Все подробности происшествия - ЗДЕСЬРасследование «Новостей-N» ЗДЕСЬ

Комментарии (5)
Викт
29.10.2019 в 21:34 | UA
Как дети малые. В таком возрасте уже пора знать, что одалживать деньги нельзя, особенно родственникам. За исключением такой суммы которую не жалко простить. Как известно, финансовые отношения портят отношения.
Сергей Антонов
30.10.2019 в 01:29 | UA
Только она не говорит, под какие проценты они лежали в РФ. А там, откуда она взяла эту информацию, эта цифра есть.
Ирина
30.10.2019 в 06:54 | UA
Давно известно, что деньги он отдал, а расписку назад не потребовал и через пару лет Беловы снова начали требовать долг. Они ругалась. Беловы потребовали продать дом. Багирянц был не согласен, т. к. в доме живут его дети. Несправедливое решение суда привело к убийству.
СивохоСвин
30.10.2019 в 07:50 | UA
Ширится практика убивать, чтобы потом долгов не отдавать.
А герасим на самом деле Герасим. Вышак себе заработал
Мать вашу
30.10.2019 в 09:13 | UA
Это где такие проценты по депозиту в валюте??? Не спешите!! Чтоб доказать надо предоставить депозитный договор!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив