В Николаеве родственница расстрелянной под судом пары заявила, что ей угрожают

25.10.2019 в 10:46
В Николаеве родственница расстрелянной под судом пары заявила, что ей угрожают

Сестра мужчины, которого вместе с женой расстреляли в Николаеве под Ленинским судом, Галина Белова заявила, что ей поступают угрозы.

Об этом она сообщила в ходе общения с журналистами перед началом заседания, в пятницу, 25 октября.

- Мне поступил звонок на телефон, мужчина с сильным кавказским акцентом сказал, что мне не нужно ходить в суд, у меня же есть муж, внук. Сказал, что бы я ходила по улицам и смотрела на цветочки, - сказала она.

Она отметила, что хотела подать заявление в полицию, но так как у Галины нет аудиозаписи, его не приняли.

Напомним, как сообщали "Новости-N", в среду, 30 января, на ул. Космонавтов в Николаеве, возле здания «Космос Плаза», где расположен Ленинский районный суд, расстреляли мужчину и женщинуПрямо у входа в здание неизвестный выстрелил в людей из охотничьего карабина «Сайга». В результате женщина погибла на месте, мужчину забрала скорая, но он скончался по пути в больницу.

Позже выяснилось, что стрелявший - Герасим Багирянц, а погибшие - его оппоненты в судебном процессе супруги Беловы из г.Одесса, которым он задолжал 70 тыс.долларов. Все подробности происшествия - ЗДЕСЬРасследование «Новостей-N» ЗДЕСЬ

Комментарии (2)
Житомасон
25.10.2019 в 13:03 | T1
хахау
Сегодня в 11:35 | UA
.....
много лет изучаю жидов и дебилов.
ты, как экземпляр, прекрасен.
тут читал
другую версию
человек отдал деньги
а одесситы решили...
йоб твою мать. в каком пту ты училось?
где тебя научили читать?
....
верю в неё /в версию, которая написана на сайте у жидов/.
гражданин, ты реально ебанат.
если ты продолжишь верить в версии еврейских детей /журналистов/, то придется убивать судей, ведь это они берут взячтки и принимают решения.
погибшие от черножопого мошенника люди всего лишь написали заявлените в суд.
сечешь?
написали на бумаге, а суд решил. кого из них надо убивать?
правильный ответ - черножопую чурку, которая проебывала десятками тысяч долларов в наркоманском казино, а потом убило людей.
Гена цыд
25.10.2019 в 15:01 | UA
Игроман-хуже наркомана или алкаша. Остановиться уже нельзя. Прокапаться тоже. И маму с женой проиграет и жопу. А ханурику без лаве ни кто не насыпет. А вот в долг взять и опять проепать в карте или на рулетке...видели ,как бабушки на рынке стоят цельный день,а потом в эту куйню железную по писят копеек проепывали все и еще под замазку брали? Вывод и ввод один-дал в долг забудь про деньги.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив