ГПУ открыла еще несколько дел против Пашинского

19.10.2019 в 00:06
ГПУ открыла еще несколько дел против Пашинского

Генеральная прокуратура открыла несколько новых производств в отношении экс-нардепа Сергея Пашинского.

Об этом сообщил журналистам генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка, трансляцию вел телеканал ZIK.

“Мы зарегистрировала несколько новых производств, которые связаны с возможными злоупотреблениями”, – заявил Генпрокурор.

Он отметил, что одно из новых производств связано с оборонной сферой.

“Первое это связано с оборонной сферой, с вмешательством и попыткой получить неправомерную выгоду при этих контрактах по государственному оборонному заказу”, – заявил Рябошапка.

Напомним, 31 декабря 2016 года в одном из сел Васильковского района Киевской области на дороге между народным депутатом Сергеем Пашинским и местным жителем Вячеславом Химикусом произошел конфликт. Пашинский ранил своего оппонента из огнестрельного оружия, которое, по его словам, является наградным, — он получил его в марте 2014 года, когда был и. о. главы Администрации Президента.

Химикус утверждает, что нардеп применил огнестрельное оружие “не по правилам”. В частности, он заявил, что нардеп не делал предупредительного выстрела в воздух, а целился в грудь и лишь “благодаря счастливому стечению обстоятельств” пуля попала жертве в ногу.

Комментарии (2)
Фитюн
19.10.2019 в 06:11 | UA
Открыли через час после получения круглой суммы закрыли . Вешать вас всех контрацептивов продажных вместе с хунтярами нужно
Фитюн
19.10.2019 в 09:11 | UA
Соборная площадь-1Сегодня в 08:29 | UA
Когда хунта и члены их семей будут приговорены к смертной казни с полной конфискацией всего "честно нажитого" и приговор будет исполнен только тогда Я поверю в судебную систему , а так ....
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив