Водитель «Лексуса», попавший в смертельное ДТП под Николаевом, находится в реанимации

08.10.2019 в 11:19
Водитель «Лексуса», попавший в смертельное ДТП под Николаевом, находится в реанимацииВодитель «Лексуса», попавший в смертельное ДТП под Николаевом, находится в реанимацииВодитель «Лексуса», попавший в смертельное ДТП под Николаевом, находится в реанимацииВодитель «Лексуса», попавший в смертельное ДТП под Николаевом, находится в реанимации

Водитель автомобиля «Лексус», столкнувшийся сегодня утром с автомобилем Toyota Camry под Николаевом, помещен в отделение реанимации Больницы скорой медицинской помощи, состояние его расценивается как тяжелое.

По предварительным данным в результате ДТП водитель получил сложный перелом костей таза. «Новостям-N» также удалось установить личность водителя — это житель г. Киев Александр Котин.

Как сообщали «Новости-N», утром во вторник, 8 октября, на трассе «Николаев-Херсон» лоб в лоб столкнулись автомобили Toyota Camry и Lexus GX 460. В результате ДТП на месте погибли заместитель начальника ГУНП в Николаевской области Сергей Сидоренко и начальник управления противодействия наркопреступности ГУНП в Николаевской области Владимир Иличко, ехавшие в «Тойоте».

Добавить комментарий
Для добавления комментария к этому материалу необходимо авторизироваться
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив