В масштабном ДТП под Николаевом погиб замначальника полиции Николаевской области

08.10.2019 в 10:00

Одним из погибших в масштабном ДТП под Николаевом оказался заместитель начальника Главного управления Национальной полиции Николаевской области полковник полиции Сергей Сидоренко.

По предварительным данным, Сидоренко утром на автомобиле Toyota Camry с херсонскими номерами выехал из Херсона в Николаев. Примерно в 5-6 километрах от села Шевченково «Тойота» столкнулась с внедорожником «Лексус», ехавшим во встречном направлении. После столкновения оба автомобиля вылетели выехали на обочину, а «Тойота» слетела в кювет. Водитель и пассажир «Тойоты» погибли на месте происшествия.

В настоящее время на место ДТП прибыло все руководство управления полиции Николаевской области: начальник ГУНП Александр Анохин, его первый заместитель Иван Выговский, заместитель начальника Максим Ахрамеев. Работают следователи, эксперты.

Полковник полиции Сергей Сидоренко занимал должность заместителя начальника ГУНП в Николаевской области, начальника криминальной полиции.

Справка: полковник полиции Сергей Сидоренко, 1980 года рождения, в органах внутренних дел с 1997 года, имеет высшее юридическое образование – окончил Запорожский юридический институт. Работал преимущественно на оперативных должностях в уголовном розыске. Предыдущая должность — начальник Новокаховского отдела полиции ГУ НП в Херсонской области.

В масштабном ДТП под Николаевом погиб замначальника полиции Николаевской области

Добавить комментарий
Для добавления комментария к этому материалу необходимо авторизироваться
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив