Под Николаевом лоб в лоб столкнулись «Лексус» и «Тойота»: двое погибших, один пострадавший

08.10.2019 в 09:44
Под Николаевом лоб в лоб столкнулись «Лексус» и «Тойота»: двое погибших, один пострадавшийПод Николаевом лоб в лоб столкнулись «Лексус» и «Тойота»: двое погибших, один пострадавшийПод Николаевом лоб в лоб столкнулись «Лексус» и «Тойота»: двое погибших, один пострадавшийПод Николаевом лоб в лоб столкнулись «Лексус» и «Тойота»: двое погибших, один пострадавшийПод Николаевом лоб в лоб столкнулись «Лексус» и «Тойота»: двое погибших, один пострадавшийПод Николаевом лоб в лоб столкнулись «Лексус» и «Тойота»: двое погибших, один пострадавшийПод Николаевом лоб в лоб столкнулись «Лексус» и «Тойота»: двое погибших, один пострадавшийПод Николаевом лоб в лоб столкнулись «Лексус» и «Тойота»: двое погибших, один пострадавшийПод Николаевом лоб в лоб столкнулись «Лексус» и «Тойота»: двое погибших, один пострадавшийПод Николаевом лоб в лоб столкнулись «Лексус» и «Тойота»: двое погибших, один пострадавшийПод Николаевом лоб в лоб столкнулись «Лексус» и «Тойота»: двое погибших, один пострадавшийПод Николаевом лоб в лоб столкнулись «Лексус» и «Тойота»: двое погибших, один пострадавшийПод Николаевом лоб в лоб столкнулись «Лексус» и «Тойота»: двое погибших, один пострадавший

Утром во вторник, 8 октября, на трассе Николаев-Херсон столкнулись внедорожник Lexus GX 460 и легковой автомобиль Toyota Camry.

«Тойота» ехала по трассе со стороны Херсона, «Лексус» двигался во встречном направлении. Не доезжая примерно шесть километров до села Шевченково автомобили столкнулись лоб в лоб. По предварительным данным, на встречную полосу выехал «Лексус». После столкновения оба автомобиля вылетели на левую по ходу движения в сторону Херсона обочину.

В результате ДТП на месте происшествия погибли водитель и пассажир «Тойоты»: мужчины средних лет. Их тела оказались зажатыми покореженными элементами автомобиля. Для того, чтобы их извлечь — прибыли спасатели, но пока они никаких действий не предпринимают. Водитель «Лексуса» был серьезно травмирован, «скорая» доставила пострадавшего в больницу.

Из-за аварии движение по трассе в обоих направлениях затруднено.

Следственное управление ГУНП в Николаевской области разыскивает свидетелей произошедшего ДТП. Всех, кто может сообщить информацию относительно обстоятельств аварии просят позвонить по телефону: 099-623-17-66 или 102.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (33)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив