Вторым погибшим в ДТП под Николаевом оказался начальник управления по борьбе с наркотиками

08.10.2019 в 11:00
Вторым погибшим в ДТП под Николаевом оказался начальник управления по борьбе с наркотикамиВторым погибшим в ДТП под Николаевом оказался начальник управления по борьбе с наркотикамиВторым погибшим в ДТП под Николаевом оказался начальник управления по борьбе с наркотикамиВторым погибшим в ДТП под Николаевом оказался начальник управления по борьбе с наркотикамиВторым погибшим в ДТП под Николаевом оказался начальник управления по борьбе с наркотикамиВторым погибшим в ДТП под Николаевом оказался начальник управления по борьбе с наркотикамиВторым погибшим в ДТП под Николаевом оказался начальник управления по борьбе с наркотикамиВторым погибшим в ДТП под Николаевом оказался начальник управления по борьбе с наркотикамиВторым погибшим в ДТП под Николаевом оказался начальник управления по борьбе с наркотиками

Установлена личность второго человека, который погиб сегодня в ДТП под Николаевом. Им оказался начальник управления противодействия наркопреступности ГУНП в Николаевской области Владимир Иличко. Именно он ехал в одном автомобиле с заместителем начальника ГУНП в Николаевской области полковником Сергеем Сидоренко. На трассе под Николаевом «Тойота Камри», в которой ехали высокопоставленные полицейские, лоб в лоб столкнулась с внедорожником «Лексус». В результате водитель и пассажир «Тойоты» погибли на месте происшествия. Водитель «Лексуса» госпитализирован.

Владимир Иличко работал в должности начальника управления противодействия наркопреступности Николаевской области совсем недавно. Ранее он занимал должность заместителя начальника Новокаховского городского управления полиции. У Иличко остались жена и 13-летний сын.

Вторым погибшим в ДТП под Николаевом оказался начальник управления по борьбе с наркотиками

Добавить комментарий
Для добавления комментария к этому материалу необходимо авторизироваться
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив