Дети, пострадавшие в страшной аварии под Николаевом, идут на поправку

03.10.2019 в 17:13
Дети, пострадавшие в страшной аварии под Николаевом, идут на поправку

9-летний Саша и 11-летняя Алина, попавшие в страшную аварию под Николаевом, идут на поправку.

Об этом на странице в Facebook сообщил заместитель председателя Николаевской областной администрации Александр Трайтли после визита к детям в больницу.

«Проверили условия их пребывания в учреждении, а также предоставляемой медицинской помощи. 9-летний мальчик и 11-летняя девочка чувствуют себя хорошо, благодарен врачам за заботу, ведь сейчас состояние детей стабильное с положительной динамикой», - написал он.

Напомним, как сообщали «Новости-N», днем во вторник, на трассе «Одесса-Николаев» произошло ДТП, в результате которого один человек погиб и четверо получили травмы различной степени тяжести. Водитель микроавтобуса «Фольксвагена» выехал на встречную полосу движения, где «влобовую» столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем ВАЗ 2105 «Жигули». В результате ДТП на месте происшествия погибла женщина — жена водителя «Жигулей». Сам водитель и двое детей 9 и 11 лет с тяжелыми травмами доставлены в больницы. г. Николаева.

Водитель «Фольксвагена» вечером того же дня был задержан полицией в порядке ст. 208 УПК Украины в больнице скорой медицинской помощи г. Николаева.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив