Водитель, устроивший смертельное ДТП под Николаевом, задержан полицией

01.10.2019 в 23:17
Водитель, устроивший смертельное ДТП под Николаевом, задержан полициейВодитель, устроивший смертельное ДТП под Николаевом, задержан полициейВодитель, устроивший смертельное ДТП под Николаевом, задержан полициейВодитель, устроивший смертельное ДТП под Николаевом, задержан полицией

Водитель микроавтобуса Volkswagen LT-35, устроивший смертельное ДТП на одесской трассе под Николаевом, задержан полицией.

Об этом сообщил корреспондент «Новостей -N» из больницы скорой медицинской помощи (БСМП) г. Николаева.

После аварии водитель «Фольксвагена» Игорь П. был доставлен в БСМП. Серьезных травм у него не выявлено — по предварительным данным диагностирован только ушиб костей таза, ссадины рук и кожи головы. Тем не менее, врач принял решение о его госпитализации для более детального обследования.

А вечером в БСМП прибыл следователь Следственного управления Главного управления Национальной полиции в Николаевской области. Следователь зачитал водителю постановлении о его задержании в порядке ст. 208 УПК Украины сроком на 72 часа. Для соблюдения права на защиту, водителю был предоставлен адвокат по программе бесплатной юридической помощи.

Несмотря на постановление о задержании, сегодняшнюю ночь водитель проведет в БСМП. У его палаты круглосуточно будет дежурить наряд полиции. Будет ли водитель «Фольксвагена» препровожден в изолятор временного содержания, зависит от результатов его обследования завтра.

Как сообщали «Новости-N», днем во вторник, на трассе «Одесса-Николаев» произошло ДТП, в результате которого один человек погиб и четверо получили травмы различной степени тяжести. Водитель микроавтобуса «Фольксвагена» выехал на встречную полосу движения, где «влобовую» столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем ВАЗ 2105 «Жигули». В результате ДТП на месте происшествия погибла женщина — жена водителя «Жигулей». Сам водитель и двое детей 9 и 11 лет с тяжелыми травмами доставлены в больницы. г. Николаева.

Комментарии (6)
Дарий
01.10.2019 в 23:36 | UA

А в СИЗО его отправить слабо?

02.10.2019 в 04:02 | DE

Никаких серьёзных травм? Сотряс, переломы то херня согласен...

Николаевский
02.10.2019 в 06:56 | UA

Дарий. В сизо суд отправляет.

Николаевский
02.10.2019 в 06:58 | UA

Любой адвокат сейчас может следака через суд изнасиловать, как можно было человеку у которого голова не работает который находится в невменяемом состоянии после аварии зачитывать что то?

ююююю
02.10.2019 в 08:29 | UA

скотина, его надо было разорвать прямо там, тварь машину он пожалел, а людей нет...

JamesDeGreez
02.10.2019 в 09:01 | UA

Судя по месту происшествия, он вообще выходил на обгон в месте, где обгон запрещен. Это подтверждается расположением транспортных средств, в том числе и грузовика. А обгон запрещен, потому что там есть перекресток

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив