Водитель, устроивший смертельное ДТП под Николаевом, задержан полицией

01.10.2019 в 23:17

Водитель микроавтобуса Volkswagen LT-35, устроивший смертельное ДТП на одесской трассе под Николаевом, задержан полицией.

Об этом сообщил корреспондент «Новостей -N» из больницы скорой медицинской помощи (БСМП) г. Николаева.

После аварии водитель «Фольксвагена» Игорь П. был доставлен в БСМП. Серьезных травм у него не выявлено — по предварительным данным диагностирован только ушиб костей таза, ссадины рук и кожи головы. Тем не менее, врач принял решение о его госпитализации для более детального обследования.

А вечером в БСМП прибыл следователь Следственного управления Главного управления Национальной полиции в Николаевской области. Следователь зачитал водителю постановлении о его задержании в порядке ст. 208 УПК Украины сроком на 72 часа. Для соблюдения права на защиту, водителю был предоставлен адвокат по программе бесплатной юридической помощи.

Несмотря на постановление о задержании, сегодняшнюю ночь водитель проведет в БСМП. У его палаты круглосуточно будет дежурить наряд полиции. Будет ли водитель «Фольксвагена» препровожден в изолятор временного содержания, зависит от результатов его обследования завтра.

Как сообщали «Новости-N», днем во вторник, на трассе «Одесса-Николаев» произошло ДТП, в результате которого один человек погиб и четверо получили травмы различной степени тяжести. Водитель микроавтобуса «Фольксвагена» выехал на встречную полосу движения, где «влобовую» столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем ВАЗ 2105 «Жигули». В результате ДТП на месте происшествия погибла женщина — жена водителя «Жигулей». Сам водитель и двое детей 9 и 11 лет с тяжелыми травмами доставлены в больницы. г. Николаева.

Комментарии (6)
Дарий
01.10.2019 в 23:36 | UA
А в СИЗО его отправить слабо?
02.10.2019 в 04:02 | DE
Никаких серьёзных травм? Сотряс, переломы то херня согласен...
Николаевский
02.10.2019 в 06:56 | UA
Дарий. В сизо суд отправляет.
Николаевский
02.10.2019 в 06:58 | UA
Любой адвокат сейчас может следака через суд изнасиловать, как можно было человеку у которого голова не работает который находится в невменяемом состоянии после аварии зачитывать что то?
ююююю
02.10.2019 в 08:29 | UA
скотина, его надо было разорвать прямо там, тварь машину он пожалел, а людей нет...
JamesDeGreez
02.10.2019 в 09:01 | UA
Судя по месту происшествия, он вообще выходил на обгон в месте, где обгон запрещен. Это подтверждается расположением транспортных средств, в том числе и грузовика. А обгон запрещен, потому что там есть перекресток
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив