Появилось видео с места смертельной аварии под Николаевом

01.10.2019 в 19:00
Появилось видео с места смертельной аварии под НиколаевомПоявилось видео с места смертельной аварии под НиколаевомПоявилось видео с места смертельной аварии под НиколаевомПоявилось видео с места смертельной аварии под НиколаевомПоявилось видео с места смертельной аварии под НиколаевомПоявилось видео с места смертельной аварии под НиколаевомПоявилось видео с места смертельной аварии под НиколаевомПоявилось видео с места смертельной аварии под НиколаевомПоявилось видео с места смертельной аварии под НиколаевомПоявилось видео с места смертельной аварии под НиколаевомПоявилось видео с места смертельной аварии под НиколаевомПоявилось видео с места смертельной аварии под НиколаевомПоявилось видео с места смертельной аварии под НиколаевомПоявилось видео с места смертельной аварии под НиколаевомПоявилось видео с места смертельной аварии под НиколаевомПоявилось видео с места смертельной аварии под НиколаевомПоявилось видео с места смертельной аварии под НиколаевомПоявилось видео с места смертельной аварии под НиколаевомПоявилось видео с места смертельной аварии под Николаевом

Появилось видео с места страшной аварии под Николаевом, в которой погибла женщина-пассажир, а пострадало еще четверо человек, в том числе двое детей.

Напомним, 1 октября на трассе «Николаев — Одесса» столкнулись автомобиль ВАЗ-2105 «Жигули» и микроавтобус Volkswagen LT.

Микроавтобус «Фольксваген» ехал со стороны Одессы, в направлении Николаева. В районе поворота на село Красноармейское, перед микроавтобусом резко затормозил седельный тягач «ДАФ» с полуприцепом. Водитель «Фольксвагена» затормозить явно не успевал, поэтому резко вывернул руль влево, ударил полуприцеп седельного тягача и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с ехавшими во встречном направлении «Жигулями».

В автомобиле «Жигули» ехала семья — муж, жена и двое детей. Для того, чтобы извлечь пострадавших из салона покореженного «ВАЗа» прибыли спасатели, однако их помощь не понадобилась. К этому времени водители остановившихся автомобилей сумели извлечь всех пострадавших. В результате аварии женщина погибла на месте происшествия. Двоих детей школьного возраста с травмами две бригады «скорой» доставили в Николаевскую областную детскую больницу. Водитель «Жигулей» также серьезно травмирован, однако пока еще находится на месте происшествия. В первую очередь «скорые» увезли детей.

Водитель микроавтобуса также пострадал — все лицо у него залито кровью, однако от медицинской помощи он отказался, находится на месте происшествия, звонит кому-то по телефону.

Из-за аварии на трассе возникла огромная пробка в обоих направлениях . Сотрудники полиции осуществляют движение в реверсивном режиме, пропуская транспорт то в одну сторону, то в другую.

Комментарии (6)
Гешик
01.10.2019 в 20:06 | UA

Много сейчас развелось асов, которые на трассе буквально прилипают к впереди идущей машине. У них просто нет шансов в случае резкого торможения впереди идущей

Петруха
01.10.2019 в 21:06 | UA

Дятел на фольце видимо вообще не опытный, не знает, что лобовое столкновение самое страшное.

Гость
01.10.2019 в 21:07 | UA

Скотина, тварь, бэтмен сраный...

Петруха
01.10.2019 в 21:27 | UA

Мразота тупо убило человека и еще нескольких покалечило.

НИКО
01.10.2019 в 22:08 | UA

не пойму хера он на встречку руль вывернул, а не вправо!!!!???? Мудила соглсен со всеми! Виновен!

Ииииии
02.10.2019 в 00:33 | UA

Нах Это видео всралось только не уважение и подлость к участникам аварии ,
Нужно видео момента дтп !!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив