В Николаеве подсчет голосов идет гораздо медленнее, чем на президентских выборах

22.07.2019 в 01:24
В Николаеве подсчет голосов идет гораздо медленнее, чем на президентских выборахВ Николаеве подсчет голосов идет гораздо медленнее, чем на президентских выборахВ Николаеве подсчет голосов идет гораздо медленнее, чем на президентских выборахВ Николаеве подсчет голосов идет гораздо медленнее, чем на президентских выборахВ Николаеве подсчет голосов идет гораздо медленнее, чем на президентских выборахВ Николаеве подсчет голосов идет гораздо медленнее, чем на президентских выборахВ Николаеве подсчет голосов идет гораздо медленнее, чем на президентских выборахВ Николаеве подсчет голосов идет гораздо медленнее, чем на президентских выборахВ Николаеве подсчет голосов идет гораздо медленнее, чем на президентских выборахВ Николаеве подсчет голосов идет гораздо медленнее, чем на президентских выборахВ Николаеве подсчет голосов идет гораздо медленнее, чем на президентских выборахВ Николаеве подсчет голосов идет гораздо медленнее, чем на президентских выборахВ Николаеве подсчет голосов идет гораздо медленнее, чем на президентских выборахВ Николаеве подсчет голосов идет гораздо медленнее, чем на президентских выборахВ Николаеве подсчет голосов идет гораздо медленнее, чем на президентских выборахВ Николаеве подсчет голосов идет гораздо медленнее, чем на президентских выборах

В окружные комиссии Николаева пока поступили документы только с отдельных избирательных участков.

В этом убедились корреспонденты «Новостей-N», побывав во всех трех избирательных комиссиях города.

В окружную комиссию 129 округа, которая располагается в здании администрации Центрального района, на момент приезда наших корреспондентов, привезли документы всего с трех участков. Людей у входа в комиссию мало — в основном это сотрудники полиции. По их словам, массово с участков машины еще не начали прибывать.

Примерно такая же картина и в двух других окружкомах — 127-го и 128-го округов. Протоколы пока доставлен с трех-четырех участков, у входа в комиссии в основном сотрудники полиции, охраняющие общественный порядок.

Отметим, что в это же время во время президентских выборов во всех трех окружных избирательных комиссиях были уже огромные очереди, а вблизи к зданиям администраций невозможно было припарковать автомобиль.

Очевидно, что подсчет голосов в ходе нынешнего голосования идет гораздо медленнее, чем два месяца назад, во время президентских выборов.

В окружкомах ожидают основной наплыв членов участковых комиссий с протоколами к трем часам ночи.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив