Мэр Николаева Владимир Чайка сравнил Романчука и Вадатурского с серпом и молотом, а себя — с крестителем всея Руси

21.10.2009 в 16:15

На сегодняшнюю выставку картин Инны Мяло «Разговор с Ангелом-Хранителем» мэр Николаева Владимир Чайка — это могли заметить все — пришёл в хорошем настроении. Две недели отпуска в трускавецкой здравнице прошли для нашего городского головы с пользой.


- Вчера был спуск небольших суден для «Нибулона», - сказал наш мэр. - Два Героя Украины объединили свои усилия. И когда показывают объединение серпа и молота, то сегодня можно привести этот пример.


Имеется в виду, как вы уже, возможно, догадались, договор между предприятием «Нибулон» и заводом «Океан» стоимостью 150 млн. на постройку 24 суден. Закладка первых четёрых барж состоялась в начале июня.


Мэр говорил о многом. И, как бы оправдываясь за это, он сказал:


- У меня накипело, потому что я две недели молчал.


- Владимир Дмитриевич — это самый главный наш ангел. Ангел-Хранитель города. Правда? - сделала мэру комплимент художник Инна Мяло.


- Когда кто-то на меня наезжает, я говорю: вы не забыли, что я — Владимир? Что я креститель всея Руси две тысячи лет тому назад, - сказал Чайка...


И церемония открытия выставки продолжилась.


А после неё мэр отправился на семинар, посвящённый развитию причерноморского региона, который проходил здесь же, в помещении ЧГУ им. Петра Могилы.


Комментарии (5)
Ирина
21.10.2009 в 16:26 |
)))) Кто же из них серп ,а кто - молот?
Работа над ошибками природы
21.10.2009 в 17:29 |
Все. Начались необратимые процессы. Теперь уже в мозге. Русь крестили значительно позже. А про 2 тыс. лет видимо у нас тогда не Владимир, а какой-то Гавриил. "... наезжает..." на фоне этих картин. Жлоб, как и вся его свора.
Сергей
21.10.2009 в 17:36 |
Как то он себя сравнивал с резиновым изделием, которое использовали и выбросили, имея ввиду Сигма Спорт, это когда речь шла о футбольной команде. Так вот как раз это сравнение и подходит к нему, как нельзя лучше.
монарх
21.10.2009 в 18:22 |
Где делось статья от 19.10.09, как "Чайку-младшего", побили возле монарха ?
суперпрохожий
21.10.2009 в 19:24 |
царь,царь,просто царь,царь... (к\ф Иван Васильевич меняет профессию)
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив