В Николаеве мать убитой на Аляудском спуске женщины просит для убийцы «пожизненное»

30.01.2019 в 19:21

В среду, 30 января, в Центральном районном суде Николаева должно было состояться заседание по сути по делу убийства 35-летней женщины на Аляудском спуске.

«Новости-N» сообщали, что заседание отложили по ходатайству защитников — в дело вошла ещё одна адвокат и попросила дать ей время на ознакомление со всеми материалами дела.

Мать погибшей Людмила Щербан уверена, что ещё одного защитника (которых в деле с тремя подозреваемыми уже 5) привлекли специально, чтобы перенести заседание.

- Они думают, что если вместе будут защищать, то ему наказание уменьшится. Не уменьшится! Господь их накажет. Моя боль — страшная, я полгода не сплю! - поделилась потерпевшая.

Для главного обвиняемого — 22-летнего Артура Вацмана, - женщина будет добиваться пожизненного заключения. Убитая горем мать из раза в раз повторяла один и тот же вопрос - «зачем было убивать?»:

- Ведь можно было то же снотворное в кофе насыпать, если они хотели обокрасть. Почему они ко мне не пришли? Я бы им всё отдала ради жизни своего ребенка...

Как сообщали «Новости-N», изувеченное тело 35-летней женщины было обнаружено в ночь на 1 августа у автомойки на Аляудском спуске. По подозрению в совершении данного преступления задержали одесситов: двоих парней (18 и 22 лет) и одну 18-летнюю девушку. Жертвой стала жительница Витовского района, она работала в «Эпицентре». В тот день она получила предложение о встрече от наглядно знакомого мужчины. Романтическая встреча у реки обернулась жестоким убийством: знакомый парень, а также его младшие друг и подруга жестоко избили несчастную при помощи болтореза. Именно им ей проломили голову, что и стало причиной смерти. После с тела сняли золотые украшения, часы и забрали мобильный телефон.

Комментарии (4)
СлаволюбиеСластолюбиеСребролюбие
30.01.2019 в 19:34 | UA
Твари, нелюди! Можно ведь было действительно девушку позвать в кафе, подмешать снотворное и ограбить.... Господи, молодые, а такие жестокие как сиделцы с 20 летним стажем...За что убивали? За 1000-2000 гривен.... Искренне, надеюсь, что посадят всех по статье умышленное убийство от 2 и более человек... Мразота.... Маме - выдержки и сил!
Фитюн
30.01.2019 в 20:04 | UA
БегемотСегодня в 19:29 | UA
Согласен , но только собаки таскать по берегу их вонючие тушки не должны , ну не хорошо это не гигиенично В камыши нафуй ракам на корм
Марина
30.01.2019 в 20:43 | UA
Я бы эту тварь мамашу его головой об стенку, чтобы она своей кровью облизалась, за Алёну нашу.
Кира
30.01.2019 в 21:31 | UA
Матери выдать ружье или пистрлет и престрелить этих ублюдков
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив