В Николаеве на Аляудском спуске до смерти забили женщину

01.08.2018 в 11:40

В среду, 1 августа, в 02:25 в полицию позвонили граждане с сообщением о том, что у автомойки на Аляудского спуске слышны крики женщины о помощи.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

На место происшествия оперативно прибыли патрульные полицейские и следственно-оперативная группа полиции. Потерпевшая в настоящее время уже была в бессознательном состоянии. До приезда врачей скорой помощи женщина умерла. Эксперт, осмотрев ее тело, обнаружил многочисленные раны в области головы. Также погибшая не имела при себе никаких личных вещей.

Как удалось выяснить "Новостям-N", в полицию о случившемся позвонили двое цыган. Они также сообщили прибывшим на место происшествия полицейским, что видели убегавшего мужчину в черной футболке. 

По данному факту следователями Ингульского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Полиция устанавливает все обстоятельства смертельного избиения потерпевшей и лиц, причастных к совершению указанного преступления.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (6)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив