Тату в Николаеве: вопросы и ответы о рисунках на теле

19.12.2018 в 13:29
Тату в Николаеве: вопросы и ответы о рисунках на телеТату в Николаеве: вопросы и ответы о рисунках на телеТату в Николаеве: вопросы и ответы о рисунках на теле

Мода на татуировки вновь накрыла наш мир. С помощью красивого рисунка на теле мы сообщаем о своих мироощущениях, рассказываем о взглядах, радуемся жизни. Какую картинку предпочесть, кому доверить ответственное дело? Жители города Николаев выбирают профессионалов, среди которых выделяется тату салон «VeAn», как самый надежный и известный. Значит, нам пора посетить это заведение.

Тату в Николаеве: вопросы и ответы о рисунках на теле

Тату в Николаеве: вопросы и ответы о рисунках на теле

Тату в Николаеве: вопросы и ответы о рисунках на теле

Студия «VeAn» входит во всеукраинскую сеть тату салонов. Все мастера прошли соответствующее обучение, имеют дипломы отечественных и международных фестивалей. Каждый является членом всеукраинской ассоциации татуировщиков. Посмотреть на работы специалистов можно по ССЫЛКЕ.


Переступаем порог чистоты, красоты и креатива. Мастера салона «VeAn» с удовольствием ответили на вопросы наших читателей.

Прежде всего безопасность


Безопасность и качество татуировки больше всего волнует человека. Это объяснимо. В салоне «VeAn» безопасности уделяется особое внимание:

  • Для нанесения сюжетов используется только разовый или стерильный инструмент. Каждый клиент может в этом убедиться. До начала процедуры мастер в его присутствии вскрывает стерильный пакет с расходными материалами.
  • Все контактирующие поверхности покрываются одноразовыми простынями, протираются дезинфицирующими растворами, о чем вносится соответствующая запись в журнале.
  • Мастера салона по графику периодически проходят медицинские обследования.
  • Оборудование и приспособления замачиваются в специальных дезинфицирующих растворах. Термически обрабатываются при температуре 185 град.
  • При татуировке используются только качественные материалы от лучших европейских и американских производителей с проверенным сроком годности.

Некоторые клиенты волнуются, можно ли после татуировки проходить МРТ или иных медицинских исследований. Разъясняем. В салоне «VeAn» при нанесении татуировок используются только гипоаллергенные красители, безопасные для человека. В их составе нет дешевых составляющих сомнительного качества. Незначительное количество металла не сможет впоследствии оказать влияние на точность и правильность проведения медицинских обследований.

Все, что нужно знать о рисунке

Какую татуировку выбрать? Совет один: доверьтесь своему мастеру.

При выборе сюжетов, размеров и частей тела есть множество нюансов, которые знает только он. Мастер подскажет места, где боль будет минимальна. Расскажет, как соизмерить часть тела с габаритами татуировки, подскажет оптимальное количество элементов для сюжета.

Меняет ли татуировка цвет и форму с течением времени?

При правильном выборе рисунка и качественном нанесении, татуировка замечательно сохраняет форму и контуры.

Не может стать поводом для волнения изменение веса клиента на несколько килограмм, от этого качество рисунка критично не пострадает. Неприятные явления могут наблюдаться только на боках и животе и в том случае, когда клиент сильно поправился или похудел. Даже если вам не повезло, деформацию рисунка всегда можно подправить.

Есть еще один миф: татуировка с течением времени меняет цвет, становится синей или зеленой. Так считать позволили китайские краски. Мастера салона «VeAn» в работе используют материал лучших американских и европейских производителей. Их качество подтверждено сертификатами, цвет остается стабильным.

Как ухаживать за татуировкой?

Татуировка потребует ухода, особенно в первое время после процедуры.

Рекомендуется придерживаться советов мастера. Не посещать солярий и бассейн, не подставлять поврежденный участок под солнечные лучи. Соблюдать правила гигиены.

В этот период мастера салона «VeAn» поддерживают своего клиента. В ближайшие три недели с вами обязательно свяжется представитель студии.

Тату в Николаеве: вопросы и ответы о рисунках на теле

Тату в Николаеве: вопросы и ответы о рисунках на теле

Можно ли удалить татуировку?

Рекомендуется ответственно отнестись к выбору рисунка. Временных тату нет. Есть переводные картинки, росписи тела хной, но никакого отношения к татуировке они не имеют.

Некоторым клиентам удается полностью обесцветить рисунок. Но им просто повезло, такая у них кожа. Современный лазер редко на 100% справляется с поставленной задачей. В некоторых частях пигментация еле видна, местами полностью исчезает.

Несмотря на возникшие трудности, всегда поверх осветленного участка можно нанести новое тату: красивое и современное.

Татуировка — это больно?

Конечно, даже небольшое прикосновение колющим предметом к телу вызывает неприятные ощущения. Татуировка не будет исключением. Но здесь не наблюдается боли в обычном смысле этого слова, 70% клиентов ее просто не замечают.

Советы от мастеров: не волноваться. Предварительно хорошо выспаться. Не принимать спиртного.

Тату в Николаеве: вопросы и ответы о рисунках на теле

Тату в Николаеве: вопросы и ответы о рисунках на теле

Даже при низком пороге чувствительности, нет повода для волнения. Рядом профессионал, он поможет, объяснит. При необходимости, всегда можно применить обезболивающие препараты.

Сколько стоит татуировка?

Стоимость татуировки зависит от многих составляющих: квалификация мастера, сложность рисунка, затраты материалов.

Есть пороговая цена, которая определяется наименьшей длительностью и минимальным количеством расходников. Она равна 400 грн. Салон не может рисковать имиджем и качеством работы, клиенты «VeAn» достойны лучшего.

Есть ли у студии акции?

Акции у салона «VeAn» есть. Например, именинники пользуются особыми привилегиями:клиента ждет сюрприз, который зависит от количества лет. Какой возраст – такая и скидка. Да, Да. Если вам 50 лет, половину стоимости татуировки оплачивается салон.

Тату в Николаеве: вопросы и ответы о рисунках на теле

Комментарии (4)
Так бывает
19.12.2018 в 14:02 | UA

О круто я был в этой студии !

Сегодня
19.12.2018 в 14:40 | UA

Я делала тату, в свой день рождения и рада такой скидки сколько лет такая и скидка.

отец Инокентий
19.12.2018 в 15:17 | PL

Не беситесь. И у вас будут деньги на тату.

ойщйщй
19.12.2018 в 15:38 | UA

Это новость быколаива

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив