Алексей Савченко выразил соболезнования семьям погибших и раненых в Керчи

19.10.2018 в 22:44
Алексей Савченко

Если бы Керчь не находилась в аннексии, то со всеми семьями, которых так или иначе коснулась трагедия, работали украинские психологи.

Такое мнение руководитель области Алексей Савченко высказал во время своего общения с журналистами «#Маюсилувідповідати», в пятницу, 19 октября.

Глава облгосадминистрации выразил сочувствие абсолютно всем пострадавшим в массовом расстреле. Он считает, что случилась большая трагедия, а виновных предстоит определить суду.

-Я від себе особисто та Миколаївщини в цілому хочу висловити співчуття всім рідним. Це велика трагедія. Більш того, я розумію, коли людина це робить заради чогось, але тут мотиви невідомі. Казати хто винен? Я не можу дати такої оцінки! Це питання на котре повинне відповідати суддя, яка має певний досвід. Я не можу взяти на себе відповідальність і сказати, хто винен. Але це велика трагедія, і для батьків, чиї діти загинули, і для вчителів, і для батьків тих дітей, що це вчинили. Це велике горе для їх родин, - сказал Алексей Савченко.

Председатель ОГА уверен, что если бы Керчь была подконтрольна Украине, то со всеми, кого коснулась беда работали психологи, так как от глубоких переживаний люди могут покончить жизнь самоубийством.

-Якщо б сьогодні Керчь була не анексована і мала відношення до нас, попрацювали би психологи, саме з батьками загиблого, бо людина може просто накласти на себе руки. Не кожен може пережити таку велику трагедію в сім'ї. Тут треба зараз допомагати, допомагати і ще раз допомагати, - подытожил Алексей Юрьевич.

Комментарии (6)
Если бы не было
19.10.2018 в 22:59 | XX

майдана, не было бы Дома Профсоюзов и да, Крым бы тоже не ушел...и войны бы не было. С семьями сожженных в Одессе работали психологи? С родными погибших на войне работают психологи? Те кто пострадал от извращенцев Торнадо, кто работал? А Крым хоть раз был забит в бюджет Украины или только воду отключили?

Алина
19.10.2018 в 23:00 | UA

Спасибо! Правильные слова. Скорбим...

Немайданутый
19.10.2018 в 23:18 | UA

Роботу!
Вот, из-за таких как ты, а также "суточнооплачеваемых" кастрюльных майдановцев и произошло то, что нашей стране еще расхлебывать и расхлебывать...
Украину вы раскачивали за 200-500 гривен в сутки стояния, а теперь каждый десятки раз должен все покрыть, но основная масса - помайданила за будущее Украины, получила свое - поехала к себе на "родину" дальше жить в Канаде,Польше, и т.д.
Твари, как так можно, насрав у себя в доме - смотаться и рассказывать как нам жить! Это я про Канадских и Американских деятелях, которые у нас денег накрали, а теперь нам реформы навязывают.

Трудоголик
20.10.2018 в 02:58 | UA

А еще не забудь высказать соболезнования по поводу повышения цен на газ. Черти бл..ть конч....ые.

Лиза
20.10.2018 в 05:07 | US

Что-то мне подсказывает, что с семьями психологи работают....

Юрий
20.10.2018 в 10:21 | UA

Немного не понял что это он там розумие: "я розумію, коли людина це робить заради чогось." Рыгнул так рыгнул.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив