В Николаевской мэрии объявили тендер на строительство канализации в мкрн Ялты

24.09.2018 в 18:40

Управление капитального строительства Николаевского городского совета объявило тендер на строительство канализационной сети в частном секторе микрорайона Ялты.


Об этом свидетельствует информация опубликованная на сайте «Прозорро».


Как сообщается, максимальная сумма, которую чиновники намерены потратить - 7 миллионов 109 тысяч 69 гривен. Начало аукциона 8 октября.

Напомним, что вопрос о необходимости строительства фекальной канализации был поднят еще в 2016 году. Тогда возникла проблема с загрязнением реки — жители микрорайона Ялты врезали трубы фекальной канализации в трубопровод ливневой канализации. Позже вопрос подняли в 2017 году — было профинансировано создание проекта канализации, но строительство снова отложили из-за отсутствия финансирования.

Комментарии (4)
Qwertya
24.09.2018 в 19:10 | GB

Развалить нах это гетто вместе с цыганвой

будет как и раньше
24.09.2018 в 19:31 | UA

Жидогазенваген
какие насосы, какой подъем говна на очистные? Все пойдет самотеком в реку.

Дельное Предложение
24.09.2018 в 19:42 | UA

жители микрорайона Ялты врезали трубы фекальной канализации в трубопровод ливневой канализации.

Перекрыть ливневку и сразу будет видно кто куда подключен. С виноватых собрать штрафы и на них построить правильную канализацию.

адольф алоизычь
24.09.2018 в 20:05 | UA

Уже не интересно.А как с гамном на намыве тындыр провести? Это как из ямы качать на верх?Каждый должен во дворе поставить виловский насос,прокопать канавы...Ну тупее спистить денег способ не спалившись не видел.Да это не возможно в принципе. Жидогазенваген,заехай на Абиссинию и позавидуй. Тут землю купить нельзя,дома глянь,и кто живет узнай для общего развития.Лично я ни одного цыгана не знаю.Канализация и дороги лучше,чем в городе.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив