Стрельба в мэрии Харькова: появились новые подробности

20.08.2018 в 09:15
Стрельба в мэрии Харькова: появились новые подробности

Мужчина, открывший стрельбу в мэрии Харькова, стрелял из двух пистолетов. Об этом в комментарии "112 Украина" сообщил спикер Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

"Ночью человек шел мимо горсовета, достал два пистолета, начал стрелять по зданию. Наши охранники услышали выстрел, им показалось, что это петарды, один из них решил выйти посмотреть, кто там взрывает петарды, вышел и получил два пулевых ранения. После этого неустановленный человек (при нем не было никаких документов) зашел в здание, походил по второму этажу, и на выходе его уже встречали два экипажа патрульных", – говорится в сообщении.

Отмечается, что охранник горсовета находится в очень тяжелом состоянии. Всю ночь шли операции.

Напомним, в Харькове возле здания городского совета произошла стрельба. Около 00:37 по указанному адресу полицейский наряд увидел раненого охранника, а рядом с ним стоял мужчина, который начал стрелять по патрульным. Одна из пуль ранила полицейского.

Патрульные применили табельное огнестрельное оружие и обезвредили нападавшего. Сейчас его личность устанавливается. В результате происшествия в больницу с огнестрельными ранениями были доставлены охранник горсовета и полицейский. Несмотря на усилия медиков, полицейский скончался.

Пользователь Валентин Мишковский на своей странице в Facebook написал, что погибшим полицейским был заместитель командира 2-й роты 4-го батальона полиции Харькова Дмитрий Кириенко. В то же время в полиции эту информацию пока не подтверждают.

Комментарии (3)
МиКола
20.08.2018 в 09:56 | UA

це був точно патріот- тому що він проти Кернеса. а що поліціянта застрелив так то звичка з майдану.там "НОВІ ЄВРОПЕЙЦІ" ЇХ за людей не вважали.

Горожанка
20.08.2018 в 13:17 | UA

Одного не могу понять: Наши охранниКИ услышали выстрел, ОДИН вышел посмотреть, потом неизвестный походил по 2-му этажу и вышел. Остальные охранники где прятались в это время?

Голодный самец
20.08.2018 в 13:43 | UA

Горожанка а ты бы полезла под пули за 3-4 тыс грн???

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив