В Николаеве помощница депутата предложила изменить Гимн Украины

20.08.2018 в 07:00

В Николаеве жительница Ракетного Урочища, которая просила пустить к ним в микрорайон электробусы и почистить реку, предложила изменить первую строку Гимна Украины.

Такую идею предложила член всеукраинской культурно-просветительной организации «Гуманный педагог», помощник депутата Николаевского облсовета Оксаны Солтыс, автор проекта социально-культурного развития области «Украина — это мы» Тамара Сергеевна Вишнякова на заседании исполкома 16 августа.

Активная жительница города Тамара Сергеевна предложила изменить первую строку в Гимне Украины.

«Знаете что, есть электронная петиция, которая заканчивается знаете чем? Словами «Просим изменить первую строку нашего прекрасного Гимна Украины на слова «Хай розквітне в Україні і слава, і воля». Это же позитив такой!», - сказала Тамара Вишнякова.

На замечание члена исполкома, что это вопрос не к ним, женщина ответила, что «это всех касается».

Напомним, В Николаеве помощница депутата предложила создать в Ракетном Урочище «Швейцарию»

Комментарии (13)
Северный
20.08.2018 в 07:53 | UA

Этот гимн вообще нужно удалить, сплошная агрессия! Сгинуть наши вороженьки.. закладывает подсознательно, что нация должна постоянно иметь врага и этому учат с детства!

Слава
20.08.2018 в 07:57 | UA

Слова должны быть: "Здохнем в нищете и злыднях"

Чупакабра
20.08.2018 в 07:58 | ZA

Да меняй что хош... Но если его в кабаке написали под рюмку чая, то ничего хорошего не будет...

МиКола
20.08.2018 в 08:43 | UA

Умний ти Умний ,аж сііяєш - лле так як вона (Вишнкоова) вважають більшість українців , але і тов .Сєвєрний має рацію..

Ирина
20.08.2018 в 09:11 | UA

Гимн ужасный: и мы пока еще не умерли и сгинут наши враги. В гимне должна быть сплоченность, вера в Бога, в хорошее будущее, счастье детей, мирные небо и земля, гостеприимные хозяева. То, что сейчас - ведет в пропасть с гавном.

МиКола
20.08.2018 в 10:04 | UA

уМНИЙ ТИ уМНИЙ- АЛЕ ТАК ЛЮДЕЙ ОБЗИВАТИ МОЖНА І ПО АГРЕСИВНІЙ ПИЦІ НАПРОСИТИСЬ НА ТУПИЙ КУЛАК..

СССР
20.08.2018 в 11:37 | UA

Первые строчки должны быть такие:
"Союз нерушимый республик свободных..."

СССР
20.08.2018 в 12:08 | UA

Кастрюли, голос!!!

Вячеслав
20.08.2018 в 18:15 | UA

Серед нас українців багато талановитих людей, думаю треба просто нам написати дійсно нормальний текст гімну і виставити його на обговорення в соціальних сітках. Нашим можновладцям на все начхати, їм би лише баблом кармани набивати. Тому тут потрібний від нас волонтаризм.

Василий Томазов
20.08.2018 в 21:15 | UA

Да! А там кто-то собирается,конституцию менять, Швейцарию в Украине строить. Для кого, для этих "блогеров", что бы не сказать грубее?

Травматолог
20.08.2018 в 23:56 | UA

Нам бы бацьку Лукашенка хоть на год, да жаль не согласиться. Тюрем, бля@ь, не хватит для этой рагульской тупорылой мразоты. Слава шоколаду!

нафаня
21.08.2018 в 10:10 | RU

Американский посол на Украине Джон Теффт, крайне нелестно отозвался об украинском гимне, обнародованные сайтом Wikileaks.
«Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“, - сообщается в тексте донесения, - Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть».
Слова из Гимна США (перевод М. Наймиллер): битва, кровь, ракеты, подлый враг, надменный враг, атаки, банда убийц, пламя войны, кровь, преступления, наемные войска, ужас бегства и мрак могилы, тлен, мятежный, разруха войны, бомб разрывы,
Слова из Гимна РОССИИ: священная держава, любимая страна, воля, слава, достояние, отечество, братские народы, мудрость, союз, верность Отчизне. Каковы символы государства — такова и политика!
Гимны определяют будущее стран, он отражает их слабую сторону, по нему можно определить что ждет страну в будущем.

Для нафань всяких
22.08.2018 в 09:11 | UA

Вы, ватнички, какие - то двухличные: как только американцы ведут свою политику или помогают слабым странам против кремля - так они ненавистные пендосы. А как только что - то прозвучало приятное для вас - так сразу аж цитировать их хочется и расеюшке разваливающейся подмахнуть. Только свою имперскую спесь оставляйте при себе. Сдохнет расея, которая ворует то историю, то религию, то земли с людьми. А мелодия гимна расеи - как надо - от ДОХЛОГО совка.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив