В Николаеве помощница депутата предложила создать в Ракетном Урочище «Швейцарию»

12.01.2018 в 08:00

Помощница депутата Николаевского облсовета Оксаны Солтыс Тамара Вишнякова выступила с предложением о реализации проекта «Капитальный ремонт страны» и объявила себя мэром Ракетного Урочища.


Такое неожиданное заявление прозвучало на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам охраны здоровья, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта в четверг, 11 января.


На комиссии присутствовала помощница депутата Николаевского облсовета Оксаны Солтыс Тамара Вишнякова, которая выступила с предложением включиться в реализацию проекта «Капитальный ремонт страны», предложенного премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.


- Я автор проекта социально-культурного развития человека в социуме, это проект длиною в жизнь. Его цель — создание человека 21-го века. У меня есть обращение родительского комитета ко всем гражданам Украины. Это родительский комитет Украины, вот даже газетка выпускается для учителя и родителя. Я пришла к вам, чтобы вы поддержали обращение, которое я сейчас прочитаю, - горячо убеждала присутствующих Вишнякова.


Основной задачей проекта, по словам активной дамы, является «создание счастливой семьи», поэтому она предложила создать центры саморазвития, школы для родителей, а также привлекать людей к уборке мусора и наблюдению за соблюдением чистоты.


Кроме того, женщина предложила разделить Николаев на микрорайоны. При этом депутатская помощница заранее объявила себя «мэром Ракетного Урочища» и заявила, что нужно создать там Швейцарию. Также прозвучало предложение отправить в Верховную Раду петицию с просьбой изменить первую строку гимна на «Хай розквітне в Україні її слава і воля», в обязательном порядке включать в школах «Україна це я, Україна це ти» и проводить детям урок «Люблю Україну, краплиночку раю». И это только малая часть нововведений, которые предлагает ввести Тамара Вишнякова.


Депутаты Лариса Веселовская и Наталья Манзюк, посмеиваясь, предложили женщине презентовать эту идею всему депутатскому корпусу. А председатель комиссии Сергей Мотуз поддержал Тамару Вишнякову, сказав, что ее энтузиазм достоин поддержки ради будущих поколений. Он отметил, что всех философов и новаторов в свое время считали чудаковатыми. Татьяна Суслова подчеркнула, в этом проекте заложены общечеловеческие ценности, но депутаты не могут помочь в его реализации. Однако Вишнякова попросила поддержать ее предложение отправить ее проект «Украина — это мы» в Верховную Раду.


В результате депутаты поддержали предложение Вишняковой, причем некоторые члены комиссии настаивали на том, чтобы полная презентация проекта была организована на сессии горсовета. Активная помощница, в свою очередь, пообещала, что обратится со своим предложением во все депутатские комиссии, а также предложила устроить на одном из заседаний чаепитие с соблюдением чайной церемонии.

Комментарии (14)
Николаевец
12.01.2018 в 08:24 | US

Афигеть и не встать!
Ракетно-Урочищная народная республика, це пэрэмога Чи знов зрада?

ШКОЛЬНИК
12.01.2018 в 08:35 | UA

..МАРАЗМ КРЕПЧАЛ...

Вендетта
12.01.2018 в 08:38 | UA

Бабка сумасшедшая ведь!!! Это же видно. Депутаты троллят ее. В Смутные времена так всегда. Психи на плечах подонков страною рулят. Так уже было и знаете когда? В 1917.

каструля
12.01.2018 в 08:54 | UA

чому презентація на рускам язіке?
ЗЫ теперь Ильченко не одинок.

ДедОк
12.01.2018 в 08:57 | UA

манделла, Сократ, Чехов Булгаков...
Ф топку. Хде бендера, шухевич, фарион на край?
Вот, например,
Русскоязычные граждане Украины являются "трофеем Путина", которые должны быть как можно быстрее "максимально нейтрализованы".

ДедОк
12.01.2018 в 08:58 | UA

Еще фарион
"Что является самым большим кошмаром для Путина? Украиноязычная Украина. Потому что украиноязычная Украина – это граница с русским миром... Русский мир есть там, где есть русский язык. Извините, тогда русскоязычное население угрожает мне. А если мне что-то угрожает, я буду бороться самыми разнообразными, самыми химерическими, самыми подлыми и самыми перпендикулярными методами. Потому что я, украинка, в своем государстве должна господствовать. Вам нравится русский язык? Купили билет – и пиляйте в Россию, в Московию", - заявила Фарион, добавив, что ее не интересуют чувства русскоязычных участников АТО.

ТАВ
12.01.2018 в 10:08 | NL

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша !!! Или краша с чердака переезжает в подвал !!! Других комментариев нет...

:)
12.01.2018 в 11:00 | UA

Так это же сепаратизм чистой воды, в Украине построить Швейцарию.

Аве
12.01.2018 в 12:12 | UA

Гипер активная тётка может у себя в голове строить всё что ей угодно .
И конечно , построить кусочек Швейцарии в забытой богом Ракетке тоже можно.
И в её снах , из рога изобилия на неё сыпится куча денег и она ими кирует.
Кстати , когда она проходила в последний раз психиатрическое обследование вместе со своим депутатом ?
Мне кажется , необходимо им начать прямо сейчас именно с этого . Да и до Володарского можно пройти пешком ( сэкономит на проезде ) .
Цирк уехал , клоуны остались ))))

Житомасон
12.01.2018 в 12:25 | UA

> Аве (2018.01.12 12:12 [UA])
Гипер активная тётка..
...................
пизданутая.

/обрати внимание на прокламацию № 4, там А.П.Чехов рассуждает про IQ/

Qwertyz
12.01.2018 в 13:26 | RO

Старческая ебанца

Мираж
12.01.2018 в 13:58 | GB

Так она что, Швейцарию на территории нью-"Франции" собралась строить? Нам же в далёком 1991-м Кравчук обещал новую Францию построить, как только все проголосуют за незалежность. Старая сепаратиздка.
Может ей бы к психиатру сходить?

Аве
12.01.2018 в 15:45 | UA

> Житомасон (2018.01.12 12:25 [UA])
пизданутая.
_____________
Как бы не называли , смысл многим понятен.
Из педии:
Понятие коэффициента интеллекта ввёл немецкий[1] учёный Вильгельм Штерн в 1912 году. Он обратил внимание на серьёзные недостатки умственного возраста как показателя в шкалах Бине. Штерн предложил использовать в качестве показателя интеллекта частное от деления умственного возраста на хронологический. IQ впервые был использован в шкале интеллекта Стенфорда-Бине в 1916 году.
А.П Чехов
Родился: 29 января 1860 г., Таганрог, Россия
Умер: 15 июля 1904 г., Баденвайлер, Германия
Таки ДА )))

виктор
12.01.2018 в 21:12 | UA

Ничего плохого в том,что человек хочет сделать для города и страны что-то лучшее.А в части того,чтобы заменить в гимне слова о смерти ,я двумя руками "ЗА". Депутаты должны это поддержать и отправить обращение в ВР.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив