Помпео указал РФ на нарушение обязательств в Сирии

23.07.2018 в 09:15
Помпео указал РФ на нарушение обязательств в Сирии
Госсекретарь США Майк Помпео обвинил Москву в нарушении договоренностей по Сирии во время разговора с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Об этом сообщилапресс-служба ведомства.
 
Указано, что беседа состоялась 21 июля и стороны рассмотрели широкий круг вопросов, некоторые из которых затронули во время встречи 16 июля президенты США и РФ Дональд Трамп и Владимир Путин.
 
Отмечается, что среди обсуждаемых тем было "нарушение Россией своих обязательств на юго-западе Сирии".
 
Кроме того, Помпео и Лавров обговорили вопросы по налаживанию диалога между частным бизнесом двух стран и необходимости предоставления РФ "дипломатического доступа к США на уровне, который является справедливым и взаимным".
 
МИД РФ также опубликовало на своем сайте комментарий относительно телефонного разговора Помпео и Лаврова.
 
В сообщении говорится, что главы ведомств обменялись мнениями о перспективах дальнейших отношений между странами на равноправной и взаимовыгодной основе, а также обсудили ситуацию в Сирии и задачи, связанные с денуклеаризацией Корейского полуострова.
Комментарии (3)
Нехай щастить
23.07.2018 в 11:43 | NL

Шо таке? белокасочников с их клоунадой и постановочными видео и оплатой из госдепа прижали неплохо в Сирии и обещали им суд линча? Как завопили то хозяева. Забавно.

Нехай щастить
23.07.2018 в 12:47 | UA

Нехай щаститьСегодня в 11:43 | NL

Тролль, ты снова за старое принялся?

Пук щастующего
23.07.2018 в 14:34 | RU

Привет тролляка из минстеця. На работе ужо или так из за отсутствия мозгов тролли везде мерещатся? Или из палаты нумер 6 пишешь?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив