Директор «Николаевлифта» ужаснулся состоянием машинного помещения лифта в одной из многоэтажек

19.07.2018 в 22:20

Директор коммунального предприятия «Николаевлифт» Максим Хиврич показал ужасное состояние машинного помещения лифта в одной из многоэтажек по проспекту Героев Украины.


Об этом он написал в группе Contact Center при Николаевском городском совете на Facebook.


По его словам, предприятие «Николаевлифт» получило доступ к лифтам по проспекту Героев Украины и переулку Парусный, а также анонсировал начало технического обследования. Также Хиврич заверил, что за время своей работы еще не видел настолько ужасного состояния машинного помещения лифта как в одной из многоэтажек проспекта Героев Украины, где все покрыто птичьим пометом и трупами птиц.

Такого я еще не видел в машинном помещении. Все помещение покрыто птичьим дерьмом, со станции управления его нужно выбирать лопатой. Дело в том, что в помещении комфортно расположились птичьи семьи с птенцами разного возраста. Возникает два вопроса: когда в последний раз в лифте был механик и как теперь здесь работать? – написал Максим Хиврич.

Комментарии (6)
Ля-ля
19.07.2018 в 22:53 | UA

Вот интересно - а чье же это помещение? Не самих же лифтеров? Это же сколько они этот лифт не обслуживали, сколько они его не посещали? Значит было разбито окно - вот птицы и поселились. Кому теперь руководитиель Николаевлифта предъявляет претензии?
Надо к самому себе

Житель города-N
19.07.2018 в 23:13 | UA

У хорошего начальника хорошие подчинённые.Какой начальник-такие й подчинённые

прш пнх
19.07.2018 в 23:31 | RU

Ну так все претензии к жэку по поводу остекления машинного помещения, по сути они обслуживают строительную часть.
Или директор хотел сказать что предыдущая обслуживающая организация так обслуживала? Так чья бы корова мычала. Ведь у самих на одном электромеханике висит по 70-90 лифтов в обслуживании. О каком профилактическом осмотре и ремонте можно вести речь, это по сути не электромеханики, а спасатели. А по состоянию машинных помещений, так предлагаю пройтись директору по своему лифтовому хозяйству, могу даже подсказать на проспекте ленина (центральном) там во время дождей в машинных помещениях можно рис выращивать.

Галина Медведева
20.07.2018 в 07:11 | UA

Каков поп, таков и приход....

Пороблено
20.07.2018 в 09:12 | UA

Та у нас в городе на любую крышу подымись 90% бес слез не глянеш

Инжинер
21.07.2018 в 22:02 | UA

Не хотят идти в электромеханики никто сам обучал 2 в реис ушли 1 в монтажники там лучше платят а мы стареем замены нет

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив