Депутаты предложили «выселить» управление молодежи и спорта Николаевской ОГА из здания горсовета

12.06.2018 в 19:00

Депутаты предложили «выселить» из здания Николаевского городского совета управление молодежи и спорта Николаевской ОГА, которые платят за аренду помещения 1 гривну.

Об этом шла речь на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города во вторник, 12 июня.

Глава отдела аренды коммунального имущества Татьяна Дмитрова что у управления молодежи и спорта Николаевской ОГА было помещение в 250 квадратов, сейчас у них забрали два кабинета. И теперь чиновники просят продлить им аренду помещений площадью 148 метров за 1 гривну.

На что глава комиссии Александр Репин предложил «выселить» управление и отправить их в здание Николаевской ОГА.

- Это последний раз? Не могут они там (в Николаевской ОГАПрим. ред.) где-то поселиться? Гранатуров ушел, кабинет освободил. Что они тут делают? Я третий год бьюсь над этим. Что они делают у нас в здании? Давайте порекомендуем управлению коммунальной собственности подыскать для них какое-то отдельно стоящее помещение. Нам своим не хватает места, — заявил Репин.

Вспомнили и о том, что мебель Александра Садыкова, который так и не был назначен вице-мэром, все еще занимает помещение в здании горсовета. Однако Дмитрова отметила, что это вопрос к аппарату городского головы.

В итоге депутаты рекомендовали продлить договор до 1 января 2019 года и сказали предупредить управление Николаевской ОГА, чтобы те искали новое помещение.

Комментарии (4)
Антон
12.06.2018 в 19:33 | NL

Я,не могу понять как можно относиться к людям которые всей душой стараются развивать спорт в городе и области,а вы «избранники» народа,что вы творите это оттого,что в вас с детства заложена лень,пренебрежение к народу и вообще вы оглянитесь и посмотрите назад,что вы сделали хорошего,за вами сплошной мусор и подумайте уважают ли вас господа хотя вам безразлично,но вы выбрали путь который для вас ведёт в никуда...

Антон
12.06.2018 в 19:57 | UA

Вы внутренние враги нашего государства,если вы что-то не разрушили у вас болит душа.Тарифы повышают,с маршрутками вопрос не решён потому что вам страшно принять решение о введении электронных билетов,вы подсчитали сколько денег вы теряете.Меня заставило писать о вас мое посещение Центрального рынка,вы сходите и послушайте,что о вас всех говорят и что желают....

Антон
12.06.2018 в 20:04 | UA

Спорт калечит людей.Ты инвалид или депутат?

Корабел
12.06.2018 в 21:23 | UA

Репин заднеприводный и у Копейки на него компромат как он на даче штрыкает парнишу с самопомощей так что это не глас Репина, а решение Копейки.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив