Эстония демаркировала границу с РФ на озерах

25.05.2018 в 23:21

Эстония установила последние желтые вехи в разметке зоны пограничного режима с Россией на Чудском, Псковском и Теплом озерах, а также на Нарвском водохранилище.

Как сообщает ERR, разметка сделала пограничные зоны более заметными для тех, кто выходит на озеро.

Она поможет лучше ориентироваться и снизит вероятность незаконных пересечений границы.

На озерах и водохранилище установлено более ста вех на протяжении 126 км. На Чудском озере вехи установлены в 200 метрах от временной контрольной линии, на Псковском и Теплом озерах и на Нарвском водохранилище – в 50 метрах.

В департаменте полиции и пограничной охраны напомнили, что на каждом плавсредстве, которое выходит на пограничный водоем, должно быть навигационное устройство.

Выход на озеро и возврат необходимо регистрировать, что также можно сделать при помощи программы для смартфонов.

Комментарии (2)
Николай
26.05.2018 в 08:03 | UA

Московия как та баба яга из мультика - всегда против. Не страна , а какой то выворот, изнанка мира - по нашему просто ЖОПА

нафаня
26.05.2018 в 12:16 | RU

Нехай щастить Сегодня в 09:15 | UA И как земля носит подонков, нападающих на другие страны в форме без опознавательных знаков? Какие же трусливые и подлые эти эстонцы!!!

В драке важен не размер собаки, а количество злости в ней. Ну, кому она, вымирающая, нужна... Надо, наверное, согласовывать, договариваться... Из врагов наших часто следует бояться больше всего самых малых.(Жан де Лафонтен)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив