Убийство Артура Полякова: перед тем как задушить, жертву снимали на телефон

16.04.2018 в 11:11

Перед тем как задушить бывшего начальника таможни Николаевской области Артура Полякова, убийцы снимали свою жертву на видео на телефон. Об этом идет речь в материале на «Новостях-N» «Как убивали Артура Полякова».


«Первые минуты после того, как Полякова связали, все происходящее выглядело как-то вроде бы даже несерьезно: Ф. снимал связанного на мобильный телефон, говорил, что его «заказали» его собственные друзья и т. д. Словно кино или телешоу снимали», - сказано в материале.


Кроме того, сообщаются и другие шокирующие подробности преступления. Например, уже задушив Полякова, убийцы переписывались с женой своей жертвы, сообщая ей в СМС-сообщениях о том, что с ее мужем «все в порядке».


Полностью материал «Как убивали Артура Полякова» можно почитать ЗДЕСЬ.

Как сообщали «Новости-N», Артур Поляков уехал из дома по ул. Севастопольской на автомобиле Toyota Highlander. Близким он сообщил, что едет на встречу с человеком, который должен был вернуть ему долг — крупную сумму в иностранной валюте. Домой Поляков не вернулся.

Предпринятыми оперативно-следственными действиями были задержаны двое жителей Николаева, обоснованно подозреваемые в убийстве Полякова, которые сознались в совершении преступления.

Выяснилось, что один из подозреваемых, одолживший у Полякова деньги, пообещал вернуть часть долга — 51 тысячу евро. Во время встречи преступники ударили кредитора по голове, а затем задушили удавкой. Тело вывезли и закопали в лесополосе под Николаевом.

11 апреля следственная бригада ГУНП в Николаевской области совместно с представителями прокуратуры обнаружили место захоронения бывшего начальника Николаевской таможни Артура Полякова.

В полиции открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины – «Умышленное убийство».

Артур Анатольевич Поляков занимал должность начальника Николаевской таможни в 2010-2014 гг. До этого работал заместителем начальника Ягодинской таможни (на границе с Польшей), начальником Запорожской таможни. Общий стаж работы в таможенных органах – более 22 лет.

Комментарии (6)
Москвич
16.04.2018 в 11:30 | RU

В советское время народ пичкали фильмами про войну и про хитрых бандитов, которые в конечном итоге проигрывали советской мегаполиции!
И бандиты в 90-е были хитры и осторожны.

Сейчас снимают кино про бандитов, полных идиотов!
И показывают, что на дело можно и даже нужно ходить с мобилой!
Не знаю как у вас, в незалежной, а у нас, если ты на дороге в глуши кого-нибудь сбил насмерть и у тебя была включена мобила, останется только самому набрать полицию и сдаться.
«СОРМ» - «Система технических средств для обеспечения функций оперативно-розыскных мероприятий»...

Дети просто, а не бандиты...

ЫЫЫЫ
16.04.2018 в 11:30 | UA

Карма, интересно какая зарплата у нач таможни, что б ездить на Тойоте 200 и одалживать 50 штук лохам....

Анна В
16.04.2018 в 11:50 | UA

зачем одалживать дебилам всяким?

антирогулятине
16.04.2018 в 13:37 | UA

"Ты вообще живешь на свете по доверенности.Машина на имя жены, дача на моё имя, Ничего у тебя нет. ты голодранец!" А.Д.Папанов. фильм"Берегись автомобиля"

виза
16.04.2018 в 15:12 | UA

Дал в долг 50000,хотел заработать лишнюю 1000? Заработал....

Толя
16.04.2018 в 20:59 | UA

Думаю....все в жизни возвращается!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив