У следствия есть пять версий по делу самоубийства Владислава Волошина

20.03.2018 в 16:36

В резонансном деле самоубийства летчика, и. о. директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина следствие рассматривает пять версий случившегося.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

«Рассматриваются пять версий совершения преступления –  самоубийство в состоянии душевного волнения, самоубийство, совершенное в связи с профессиональной деятельностью в должности и. о. директора, самоубийство из-за взаимоотношений в семье, самоубийство из-за возможных конфликтов во время прохождения службы в ВСУ и несчастный случай при обращении с огнестрельным оружием. Рассматриваются все возможные версии, чтобы только при получении доказательств на основе проведенных экспертиз и следственных действий доказать или опровергнуть каждую из них», - сказано в сообщении.

Также установлен круг лиц, которые уже допрашиваются и будут допрошены в ближайшее время, проводятся следственные действия.

Сейчас назначены и проводятся все необходимые и возможные экспертизы – судебно-медицинская, комплексная судебная  (дактилоскопическая, баллистическая, химическая), судебно-химическая, комплексная молекулярно-генетическая, взрывотехническая, психолого-психиатрическая посмертная, иммунологическая.

Как сообщали «Новости-N», и. о. директора Николаевского аэропорта Владислав Волошин застрелился в квартире дома по ул. Космонавтов в Николаеве днем 18 марта. Он выстрелил себе в грудь из пистолета ПМ со спиленным номером. После выстрела он оставался жив, находившиеся дома близкие вызвали скорую помощь, которая доставила Владислава в больницу скорой медицинской помощи г. Николаева. Несмотря на все усилия врачей, в больнице пострадавший скончался.

У Владислава Волошина остались жена и двое малолетних детей.

Читайте также:

Волошин перед смертью говорил с медиками «скорой»

«Это был осознанный выбор»: журналист о самоубийстве летчика Волошина

Губернатор Савченко прокомментировал самоубийство летчика Волошина

«Его заставляли что-то подписать»: в Николаевском аэропорту рассказали о давлении на Волошина

В соцсетях призывают на митинг за отставку губернатора Савченко из-за Волошина

Комментарии (3)
Яяяя
20.03.2018 в 17:30 | UA

<удалено модератором>

Анна
20.03.2018 в 17:48 | DE

Почему нет версии?? Убили и запугали жену чтоб за ним не пошла следом..... Вот в это я верю больше всего.

Анна
21.03.2018 в 01:41 | UA

Этого уже никто не узнает, знал только Влад (((((

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив