В Херсоне мать, защищая своего сына, прямо в школе побила детей

23.01.2018 в 22:30

В Херсоне мать 5-классника пришла в школу и на глазах у детей избила учеников седьмого класса за то, что они обижали ее ребенка.

Происшествие сняли на видео старшеклассники, сообщает ТСН.

На кадрах видно, как женщина с матами обращается к школьникам, толкает их, хватает за руки, а потом силой выводит одного из них из класса. На одном из кадров женщина угрожает школьнику.

По словам Елены Шевченко, ее сын неоднократно жаловался на издевательства со стороны старшеклассников. После одного из звонков сына с жалобой она решила поговорить с его обидчиками.

По словам директора школы, женщина вела себя неадекватно, и в школу пришлось вызывать патрульных. Под горячую руку матери попали также семиклассница и двое учителей, которые бросились защищать детей.

Родители побитых школьников написали заявления в полицию. В свою очередь правоохранители открыли уголовное производство за причинение легких телесных повреждений. Теперь Шевченко грозит уголовная ответственность.

Также мамы семиклассников подали заявления в полицию на отдельных учеников седьмого класса.

Комментарии (24)
Леха
23.01.2018 в 22:47 | UA

Молодчага

миха
23.01.2018 в 23:00 | UA

казак, ты дол..... давно говорил с учениками. некоторым хочется просто языки вырвать и не только.

КаКазаку
23.01.2018 в 23:00 | UA

С тебя смотрю вырос мужик-бжык что надо сидиш тут строчишься под каждой статьёй

Настоящая мать!!!
24.01.2018 в 00:08 | UA

> Казак (2018.01.23 23:28 [XX]) Молодец баба!!! Не даст в обиду своего ребенка и эти твари из седьмого класса , которые издеваются над младшим должны об этом знать! Что же эти мрази не сняли на свои телефоны как их лбы-одноклассники прессовали пацана, младше их на два года, и не выложили в сеть? Эта быдлота не подаст руку тонущему человеку, она будет снимать его смерть на свои всранные айфоны, для того, что бы такие же мрази как они, поставили им лайки в парашных соцсетях.
А разным героям -кизякам хочу напомнить , в этом возрасте разница в два года , это совсем другая весовая категория. Уравняются они когда им будет по 20-22, вот тогда и посмотрим.

экстрасенс
24.01.2018 в 00:13 | UA

Мать это хорошо. А вот где отец это вопрос . Что за баба семью не уберегла

hidden
24.01.2018 в 00:20 | T1

> Настоящая мать!!! (2018.01.24 00:08 [UA])
Мать быдлючка, раз нецензурно выражается. Ей тоже кто-то может вломить, кто посильнее. Думает, она крутая? Теперь под суд.

?
24.01.2018 в 00:28 | UA

> hidden (2018.01.24 00:20 [T1]) Я посмотрю когда твоего ребенка будут чмырить каждый день, какими словами ты будешь говорить с мразотой или засунешь свой острый язык обидчику в анал.

Сергей
24.01.2018 в 00:32 | UA

Какзак,я согласен с тем что надо стоять за себя самому,это лучше всего. Но,действительно сегодняшние так называемые дети,некоторые конечно,творят такое,просто удивляешься. Перед новым годом,в супермаркете,такой вот телепень лет 12-13,запросто так с матом и гримасами издевался над посетителями в холле при входе. Ну когда я подъехал он ругался с охраной и я не обратил на него особого внимания,за то когда я вышел он прицепился у двум женщинам и ребенку и мужик,лет 60,который шел и сделал ему замечание выслушал такое что я за свои 38,слышал немного раз. Мужик просто рассверепел,но куда ему за ним гонятся. Просто вакханалия устроенная малолетним уродом. И когда он,посыпая всех тем же трехэтажным матом выбежал на улицу и стал орать что сейчас он тут со всеми разберется,расправится и машины поразбивает,терпение у меня лопнуло,я бросил телегу с едой и поймал это чучело метров через 100 бега и отвел к тому мужику,у которого он убегая выхватил бутылку с колой из тележки. Мужик,еле сдержался чтоб его не бить,на улицу вышло половина людей из магазина и тут же подехала полиция,которую вызвала охрана. Так вот я к чему,что этот олигофрен делает в школе с детьми? И второе,если бы мои дети попали под пресс такого урода,полицию он бы не дождался. Как-то так.

Лена
24.01.2018 в 07:11 | DE

Общество морально разлагается. Почему учитель вышел из класса на перемене? У нас по закону учитель должен находиться в классе. Дети во дворе, тогда несколько учителей на школьном дворе.
Где социальные работники? Я знаю о чем говорю. Работаю в школе, где 70 процентов мигрантов и детей из неблагополучных семей. Дети у нас под надзором, работаем с соц. Работниками, психологами. Родителям нельзя во время занятий заходить в школу. Так может прийти каждый...Украинскому государству видимо наплевать на подрастающие поколение. Учителя некомпетентны

Патриот Украины
24.01.2018 в 07:54 | NL

Лена
Сегодня в 07:11 | DE
Вы тоже некомпетентны?
Или все дерьмо, а Вы - героиня?
Насчёт общества - согласен.
Но нельзя всё на школу валить.

ааьооалп
24.01.2018 в 07:56 | UA

Учителя абсолютно не интересуются происходящим в школе!Сама была в подобной ситуации! Учитель обязан обеспечить порядок и безопасность каждого ученика! А в результате мало того что родители вынуждены сами приходить и защищать своих детей, так их потом и обвиняют!

Без кастрюли на голове
24.01.2018 в 08:25 | UA

Сергей Сегодня в 00:32 | UA ....Так вот я к чему,что этот олигофрен делает в школе с детьми? И второе,если бы мои дети попали под пресс такого урода,полицию он бы не дождался. Как-то так.
Полностью поддерживаю Сергея.

Мама
24.01.2018 в 08:29 | GB

Я думаю ни одна мать не будет сидеть наблюдать и ждать...я бы тоже голову оторвала за своего ребенка!!!!

Юлия
24.01.2018 в 08:43 | UA

По опыту мелкому стукачу станет только хуже

BlackCat
24.01.2018 в 08:44 | UA

Первый вопрос - кто отвечает за порядок в школе? Если руководство школы вместе с учителями не видят очевидного т.е. не адекватные поведения школьников, значит они не имеют права занимать эти должности. Родители отдают своих детей в школу, и в школе все сотрудники несут полную ответственность за детей.

Ирина
24.01.2018 в 09:26 | UA

Правильно сделала, этих малолетних дебилов только так и надо учить. Это не дети, а сволочи какие-то растут. Родители воспитанием не занимаются только деньги зарабатывают чтобы этих дебилов можно было одеть и накормить, комп получше, телефон покруче. От этого дети воспитанее не становятся.

Прав Фитюн
24.01.2018 в 09:38 | US

В хохлопадловке пидарасы ВСЕ

Марго
24.01.2018 в 10:15 | UA

Я полностью поддерживаю Сергея, и тех адекватных и нормальных которые за своего ребёнка постояли бы. Что это было бы за мать, которая сказала бы ребёнку: Разбирайся сам. За своего ребёнка нужно уметь постоять. У мужа издевались над племянниками. Брат и сестра ходили в одну школу, где над ними издевались. Так как у них мама мать одиночка и не было у них компьютера, и мобильных телефонов точка И когда все приносили рефераты скачанные с интернета и распечатанные, учительница ставила пятёрку. Наша племянница на 3 альбомных листах красиво написала от руки запятая наклеила вырезки из журналов, кое-что нарисовала И учительница поставила ей тройку точка Когда она спросила почему три? Та ответила: Сидоров не поленился на кнопку нажать, найти и скачать точка А ты даже этого не смогла сделать. Хотя она прекрасно знала что дети из небогатой семьи и не могут позволить себе компьютер. Так даже если сами учителя гнобят детей, то что уже говорить. Сестра мужа не раз ходила в школу разбираться почему ребенка побили, почему он пришел в порванной одежде. Да учителя говорили: но это же дети. Она перевела их в другую школу, и там было всё хорошо. И самое главное ее дети могли за себя постоять. Когда в той школе дети начинали к ним цепляться, учителя этого в упор не видели точка Когда над моей племянницей издевались, учителя не видели. А когда она начала сдачи давать, тут же маму в школу вызвали. Ваша дочь дерется

Шакалята за партами
24.01.2018 в 11:13 | UA

> Виталий (2018.01.24 09:31 [UA]) Вы ошибаетесь,"Юлия" это не мама, а такая же сцыкуха, как и эти шакалята. которые издеваются над младшим. Не волнуйся сцыкля прыщавая , теперь у этого дебила больше не появится желание трогать младшего, да бы не быть битым его матерью и опозоренным (опущенным) перед всем своим классом. Теперь самое время этому шакаленку-семикласснику дрыснуть с этой школы, но слава битой рожи будет, благодаря Ютубу следовать за ним долго.

Мать-Природа
24.01.2018 в 11:19 | UA

Когда в дикой природе мать отбивает своё дитя из лап хищника, мы все восхищаемся её смелостью и самоотверженностью, так почему это не может сделать женщина?!

Вопросы идиота.
24.01.2018 в 12:37 | UA

"Ответьте себе на вопрос, что бы вы сделали, если бы вашего ребёнка обижали не дети, которые старше на два года, а неадекватная тётка, которая старше на 20 лет? "
То же самое, что и с шакалятами.
"Мать-Природа, скажи, что делают в природе с обидчиками потомства?"
Вопрос идиота(тки) в пустоту! Что может сделать антилопа с крокодилом? Но отбить своего теленка она может, смотри Дискавери.
> Очумели (2018.01.24 12:13 [XX])

Правда
24.01.2018 в 13:39 | UA

Женщина поступила правильно! Больше чем уверена, что школа никак не реагировала на просьбы как-то угомонить подростков. А нынешние "детки" очень жестокие и особенно, когда вне поля зрения родителей.

ВИКТОРИЯ
24.01.2018 в 22:52 | UA

Когда то выглянув с балкона и увидев что зимой старше его 10-летние пацаны сняли с 8-летнего сына шапку и кидали играясь как с собачкой издеваясь и ржа как кони. Пока спускалась думала только о том чтобы порезать там всех на кусочки. Подошла. Одному вдула. Второй убежал. А третьего за шиворот и кинула в снег мордой еще и ногой поддала под сраку когда тот разбегался. Все это сопровождалось матами. И мне похеру что это были 10-летние тва... ой простите детки. Один из них пожаловался мамаше, после визита к нам домой она ушла зеленая так как услышала что с ней внезапно случится если еще раз хоть на метр ее сын подойдет к моему сыну. Мамочку полностью поддерживаю. Если привлекут, лишний раз можно будет убедиться насколько долбоебнутые законы и люди их поддерживающие... Пацанов скорей всего в их семьях бьют и учат жестокости. Виноваты их мамаши и папаши (если таковы имеются)

ВИКТОРИЯ
24.01.2018 в 22:53 | UA

За своего сына убью нахер и взрослого, и подростка, и собаку, и паука, и кота, и мышу, и муравья.... не думая о последствиях

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив