Конфликт телеканала «МАРТ» и Казаковой исчерпан?

23.01.2018 в 18:59
Алина КокошкоТатьяна КазаковаАлександр МаликинДмитрий Жвавый

Вчера вечером коллектив КП ТРК «МАРТ» отправил на электронную почту всем СМИ заявление, в котором сотрудники указали, что обратились в постоянную депутатскую комиссию по вопросам прав человека с просьбой рассмотреть вопрос о нарушениях законности в процессе увольнения гендиректора телекомпании Александра Соколова и дать оценку действиям и высказываниям Татьяны Казаковой в отношении телеканала.

Сегодня члены коллектива «МАРТа» во главе с и. о. директора Алиной Кокошко пришли на заседание комиссии. Однако для его проведения  не хватило кворума. На заседание комиссии явились только ее глава Александр Маликин, Дмитрий Жвавый и Фёдор Панченко. Также пришла и. о. мэра Татьяна Казакова, чтобы расставить все точки над «i». Несмотря на отсутствие кворума, между Казаковой и Кокошко состоялся диалог.

По словам Алины Кокошко, члены коллектива «МАРТа» прочитали, что Казакова обвинила сотрудников в поливании грязью отдельные фракции и депутатов. В ответ и. о. мэра пояснила, что её слова превратно истолковали. Татьяна Викторовна заверила, что никогда не относилась плохо к журналистам, а наоборот всегда открыта к диалогу. Казакова пояснила, что она вела речь о депутатах, которые в одном из местных политических шоу прямо в эфире поливали друг друга грязью. И. о. мэра хочет, чтобы «МАРТ» стал ньюсмейкером, коллектив разработал свои политические шоу, и сотрудники перестали просить депутатов повысить им заработные платы. Более того, Татьяна Казакова попросила извинений перед сотрудниками «МАРТа», если каким-то образом их обидела.

Алина Кокошко также выразила недовольство коллектива увольнением Александра Соколова. Хотя экс-директор уже уехал в Киев и теперь возвращаться в Николаев не собирается. Несмотря на то, что открыто коллектив не высказал своё нежелание работать с Ярославом Индиковым, которого Татьяна Казакова намерена назначить на место директора, сотрудники «МАРТа» пояснили, что считают нецелесообразным назначать человека, чей канал («Николаев») занимал третью позицию в рейтинге каналов, когда их ТРК благодаря Соколову возглавляет этот рейтинг.

Сам конфликт по высказываниям со стороны Казаковой в адрес «МАРТа» был исчерпан.

Комментарии (7)
Наташа
23.01.2018 в 19:29 | UA

Казакова - злая тетка. Выгонят тебя, Алиночка, как Соколова. Ищи работу уже сейчас.

Приколы нашего городка
23.01.2018 в 20:46 | US

А какой идиот сейчас смотрит тв,а какой трижды идиот смотрит николаевское тв?

Наташе
23.01.2018 в 21:01 | UA

Зависть - это неприятное чувство человека, вызывающееся раздражением, а также неудовольствием от благополучия и достижений других людей. Борись с ним.

Верная регионалка
23.01.2018 в 21:25 | UA

Имитация разборок, а сами потешаются над Казаковой. Предкомиссии - оппорегионал- Маликин и сотоварищи, типа Жвавого, внимают пиарщице николаевских регионалов Алине Кокошко. Кто ж ее обидит, она же своя, была и есть!

алексей
23.01.2018 в 22:00 | UA

Тупой и бестолковой КАЗАКОВОЙ тягаться с профессионалом КОКОШКО не в масть- поэтому несёт какой то бред - ещё один минус секретарю!!

Михаил
23.01.2018 в 22:39 | UA

Казакова хочет ТВ-шоу? Уважаемые журналисты ТК "Март"! Сделайте ей шоу: проведите расследование что это за одесская "прокладка" - однодневка выиграла тендер у нашего КОПа на 70 !!! Миллионов гривен. Прибыль получит не город, а неизвестный владелец одесской фирмы. Налоги пойдут не Николаеву , а Одессе. И так далее. Что это за таинственная фирма, обирающая город при попустительстве её керманычей? Как она связана с чиновниками? Пожалуйста, расследуйте!.. Вместе с депутатами и прокуратурой.

Безликий канал
24.01.2018 в 11:38 | UA

А на Марте когда-либо были журналистские расследования или острые злободневные сюжеты? Вот теперь им, как говорится, и карты - в руки! Пусть покажут класс мастерства и виртуозности журналистики. Это не в диалоге с чиновниками рассусоливать о "чего изволите"!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив