На Николаевщине задержали рецидивиста, хранившего дома наркотики

19.01.2018 в 11:39

В Еланецкое отделение Новоодесского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступила информация, что житель одного из сел района хранит наркотические средства по месту жительства.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Чтобы проверить полученное сообщение, сотрудники следственно-оперативной группы прибыли к мужчине домой. К правоохранителям вышел 38-летний хозяин, ранее судимый за аналогичные преступления, который не стал отрицать, что действительно принимает и хранит наркотики. Мужчина предъявил полицейским около 200 г каннабиса, которые были изъяты и направлены на экспертное исследование в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины.

Начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», санкция которой предусматривает наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

Сейчас ожидаются выводы специалистов, после чего будет решаться вопрос о привлечении злоумышленника к ответственности. Продолжается следствие.

Комментарии (1)
Сёма
19.01.2018 в 13:08 | UA

" Специалисты" осенью накрыли притон по пер. Висуньского, выгребли не мало травки, через 2 недели "магазин" начал работать опять. Работает по сей день.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив