На автошколу, где училась Зайцева, хотят открыть уголовное производство

07.12.2017 в 14:21
Фото из открытых источников

В рамках досудебного расследования резонансного ДТП в Харькове на ул. Сумской в октябре 2017 года правоохранители решают вопрос об открытии отдельного производства в отношении автошколы, где училась водитель Lexus Елена Зайцева. Об этом сообщил начальник отдела СУ Александр Умников, передает пресс-служба ГУ НП в Харьковской области. 

"В настоящее время решается вопрос о выделении материалов в отдельное производство в отношении деятельности автошколы, где проходила обучение водитель автомобиля Lexus. Кроме этого, направлены материалы в управление патрульной полиции города Харькова для решения вопроса о привлечении к административной ответственности водителя автомобиля "Опель-Виваро", который начал движение рядом с автомобилем Volkswagen Tuareg на желтый сигнал светофора", - сказал он. 

Напомним, сейчас правоохранителями проводится досудебное расследование по факту смертельного ДТП в Харькове, которое произошло 18 октября. На данный момент водители Lexus Елена Зайцева и Volkswagen Tuareg Геннадий Дронов задержаны. Суд избрал для них одинаковые меры пресечения — арест сроком на 2 месяца без права внесения залога. 

В результате ДТП погибли 5 человек и 6 пострадали. 

Комментарии (6)
Ксюша
07.12.2017 в 14:27 | UA

ну таким образом, надо на всех акушеров у которых младенцы умерли взять диплом и подать на медВУЗ и место где практика проходила. как то так. а так же у всех хирургов отсечь мизинцы, в назидание черным трансплантологам.

ахаха
07.12.2017 в 14:40 | US

когда дворников уже судить начнут? это по их вине зайцева не видела, что едет на красный: они не протерли стекло светофора.

ahmet
07.12.2017 в 15:13 | UA

Логика новой полиции не далеко ушла от старой милиции. Юридическая подсказка: права выдавал и принимал отдел МРЕО подчиненный МВД, надо выделять в отдельное производство материалы на начальника МРЕО, начальника полиции, и министра внутренних дел....

smileos
07.12.2017 в 16:28 | UA

А при чем тут автошкола? Права покупают в МРЭО)))

бывает
07.12.2017 в 17:17 | UA

В мрэо , но через автошколу. Они там типа учились. Но если даже учились , учат плохо. Причем везде.

Ольга
07.12.2017 в 18:49 | NL

а МРЭО не причем? не?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив