В Николаевской ОГА изъяли конверт с неизвестным веществом и запиской

24.11.2017 в 11:50

Сегодня около 09.45 Главному управлению Национальной полиции в Николаевской области сообщили о том, что в канцелярию Николаевской облгосадминистрации поступило письмо с неизвестным порошкообразным веществом белого цвета.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции, эксперты-криминалисты и специалисты ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Правоохранители установили, что в конверте, кроме порошкообразного вещества, находился еще лист бумаги с надписью «Требуем прекратить политические преследования нашего лидера Михаила Саакашвили или конверты с вирусом Марбурга будут у каждого, кто препятствует ему».

Сейчас конверт с неустановленным веществом изъят и направлен на экспертное исследование.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований предварительно по признакам ч. 2 ст. 296 УК «Хулиганство», что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

После получения заключения экспертизы возможна переквалификация события.

Вирус Марбург (англ. Marburg marburgvirus) — вид семейства филовирусов, относящихся к монотипному роду Marburgvirus. Вызывает геморрагическую лихорадку Марбург. Первоначально этот вирус был обнаружен в Центральной и Восточной Африке в виде инфекции у человекообразных и нечеловекообразных приматов.

Комментарии (3)
Фитюн
24.11.2017 в 13:21 | UA

Чо шановные на "фен" перешли ?

Velfr
24.11.2017 в 15:42 | UA

Hi! You got me very interested. I would really like to know you closer!
I want to communicate with you and learn about your interests, hobbies.
I hope for mutual understanding and possible reciprocity.

Actually, I would like to meet and talk with an interesting and nice man!
My email: mr.KW2542164@ukr.net

Абу Абд Абырвалг
24.11.2017 в 16:15 | ES

> Гена (2017.11.24 12:50 [UA])
Ну мог же Колин Пауэл трясти пробиркой "со спорами сибирской язвы" (или чего-то там ещё, не менее опасного) на Совбезе ООН, безо всяких средств защиты, при чем все собравшиеся там тоже были без респираторов. Почему и здесь не повыёживаться "на камеру" при исследовании крахмала в пакетике?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив