В горсовете приемную «пропавшего» вице-мэра Турупалова переделали под пресс-центр

10.11.2017 в 13:40
В горсовете приемную «пропавшего» вице-мэра Турупалова переделали под пресс-центрВ горсовете приемную «пропавшего» вице-мэра Турупалова переделали под пресс-центрВ горсовете приемную «пропавшего» вице-мэра Турупалова переделали под пресс-центрВ горсовете приемную «пропавшего» вице-мэра Турупалова переделали под пресс-центр

Приемную кабинета «пропавшего» заместителя городского головы по вопросам транспорта Антона Турупалова переделали под пресс-центр. Об этом стало известно в пятницу, 10 ноября, во время открытия пресс-центра для представителей средств массовой информации.

Пресс-центр разместился на третьем этаже, возле приемной Николаевского городского головы: под него отвели приемную кабинета Турупалова, а сам вход в кабинет заставили цветами.

Напомним, в последнее время вице-мэр Антон Турупалов не появляется на своем рабочем месте, не отвечает на звонки депутатов и заявляет о себе только в социальных сетях. Он также не явился на собственный отчет, так как находился на больничном.

Временно исполняющая обязанности городского головы, секретарь городского совета Татьяна Казакова во время открытия пресс-центра отметила, что она могла бы предложить и кабинет мэра, однако он опечатан:

- Я надеюсь, что это помещение станет для вас домом. Это помещение принадлежит городу: эти стены, двери, цветы – это ваше. Поэтому вы должны занять лучшее помещение. Могла бы предложить кабинет мэра, но он опечатан, - сказала Татьяна Казакова.

Прокомментировала она также и заставленный вход в сам кабинет:

- Может, он еще появится. У него есть личные вещи. Он их заберет. Может, он продолжит работу, но пусть придет. Пусть появится. Мне предложили, что, может, его в розыск объявить, но это смешно, конечно. Вопросы Антона Викторовича, ну это уже скучные вопросы.

Татьяна Казакова отметила, что ей хотелось бы, чтобы журналисты сюда вызывали чиновников и задавали им интересующие вопросы, так как когда это делает она, они ведут себя тихо и спокойно, боясь получить выговор.

- Я бы хотела, чтобы за этой трибуной вы чиновников ставили на место, ставили задачи, и пусть они перед вами отчитываются… Я рассчитываю на вас, чтобы вы растормошили это «болото»… Чиновник, когда приходит ко мне, он такой тихий, спокойный, ничего не говорит, боится получить выговор. А вы «перекрестным допросом» его быстренько выведете на чистую воду, - сказала Татьяна Казакова.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив