Появилось видео драки командира батальона «ОУН» Коханивского с Русланом Качмалой

22.10.2017 в 11:48

Руслан Качмала с позывным Рэм, раненный в конфликте с лидером добровольческого движения ОУН Николаем Коханивским в Киеве, рассказал детали инцидента.

На видео видно начало схватки и то, как Николай Коханивский нападает на Руслана Качмалу. По словам Рэма, видео снял его друг.

"Спор произошел из-за конфликта касательно бойца, которого я вытащил из метеовышки в Донецком аэропорту. Коханивский распускает слухи, что мне было там страшно и я себя не проявил, как боец. Я подошел сказать, что он не хорошо поступает. Коханивский не захотел разговаривать на камеру. Хотя видео мой товарищ продолжил снимать. После этого я попросил его не судить, потому что он в ДАПе на метеовышке никогда не был. После этих слов он напал на меня. Сначала вытащил нож, я его отбил. После этого Николай достал пистолет", - рассказал Качмала.

Он добавил, что был ранен в ногу и спину из травматического пистолета. Кроме этого, по словам экс-бойца "Правого сектора", Коханивский целился в голову и в целом "стрелял много раз", что несло угрозу людям, которые в то время находились поблизости.

По словам Качмалы, он отказался от госпитализации. Но сейчас врачи настаивают на его тщательном осмотре и лечении.

На вопрос "Громадского радио", было ли разрешение на оружие, Коханивский ответил, что пользовался им без документов.

"У меня не было документов на оружие. Рэм ко мне прицепился и спровоцировал драку. Пришлось драться. Он начал бить меня, залил газом, а когда я уже взял травмат, то он, конечно, убегал. Мне пришлось его догнать и подстрелить. Было такое. Я не скрываю. Я публичное лицо. На меня заведены дела за погром московских банков и несколько раз на меня нападали. Я не имею права носить травмат, но вынужден для таких вот ситуаций. Сегодня он, возможно, спас мне жизнь", - сказал Коханивский.

Напомним, в Киеве в Академгородке задержали командира ОУН Коханивского за стрельбу. Глава Департамента патрульной полиции Евгений Жуков рассказал подробности инцидента и опубликовал на своей странице в Facebook видео задержания Коханивского.

censor.net.ua

Комментарии (5)
Sem
22.10.2017 в 12:21 | UA

И что в итоге? Коханивського либо возьмут на поруки, либо как участника АТО, вселенского героя отпустят, либо после какого то ультиматума отпустят, в любом случае отвечать он не будет, прецеденты есть (Пашинский), каста вне закона, что хочу то ворочу.

Woland
22.10.2017 в 12:48 | UA

Заглавное фото - зачёт: укроборов с мазепинскими ушами.

Показалось
22.10.2017 в 13:12 | UA

что у этого чмошника на фото манда на голове?

АБВ
22.10.2017 в 13:56 | UA

Не смогли определится. Кто из них ХЕРОЙ круче. Чем больше между собой херойствуют, тем легче остальным дышится.

Мимопроходил
22.10.2017 в 17:31 | UA

Самый идеальный вариант ,это когда они все друг друга поубивают ...И не останется ни одних ни других....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив