«Ушел в 9-месячный отпуск», - Казакова о вице-мэре Николаева Турупалове

17.10.2017 в 11:09
Фото из архива

Заместитель городского головы по вопросам инфраструктуры Антон Турупалов в данный момент находится в Киеве на марше под Верховной Радой, организованном лидером «Руху Нових Сил» Михаилом Саакашвили, вместо того, чтобы исполнять свои прямые обязанности в Николаеве.

Об этом во время незапланированной встречи заявила временно исполняющая обязанности городского головы, секретарь городского совета Татьяна Казакова.

- Сегодня я подпишу документ перераспределения обязанностей. Все процессы земли и архитектуры будут на вице-мэре Юрии Степанце. Антон Викторович Турупалов... где-то находится. Судя по всему, он марширует вместе с Саакашвили... Ушел, наверное, в девятимесячный отпуск, - сказала Татьяна Викторовна.

На уточняющий вопрос, обозначил ли он свое отсутствие каким-либо документом, Казакова ответила, что обозначил.

При этом было отмечено, что к Турупалову есть очень много вопросов, так как в сфере перевозок сложилась очень напряженная ситуация — перевозчики требуют увеличить цену на проезд в маршрутках.

- Не знаю, может, он устанет от марша, приедет уставший и скажет: «Ну не могу я...» Может, ему предлагают какую-то супер-пупер должность. Человека нет на работе, поэтому мы перераспределяем функционал на других заместителей. Это принципиально, потому что Турупалов не следит за своей почтой, соответственно — нет ответов горожанам, и не двигаются вопросы. Может,  мальчик таки появится, давайте посмотрим, - подытожила Татьяна Казакова.

Комментарии (5)
я быдло тупое-НИКОЛАЕВЕЦ
17.10.2017 в 11:21 | UA

Николаеву Пизда. Поздравляю Вас-быдломасса Николаева. пришла мэр-ворюга экстра класса...

Егор
17.10.2017 в 11:40 | UA

Думаю после Сениных отказов предприниматели вздохнут с облегчением

петрович
17.10.2017 в 11:41 | UA

турупалов вор и мошенник так подставить сеню мог только это недорозумение - казакова принимает правильные решения - деркач турупалов репин палеха - бездарии проходимцы!!!

SSKAKYN
17.10.2017 в 11:57 | RU

Не останавливаться! Продолжать СИ КАКАТЬ!! КАСТРУЛЫ держать смазанными!!!

Таньке перекрашенной
17.10.2017 в 14:11 | RU

У танюхи голос прорезался? Годы молча конверты мимо носили. а теперь подижты- Решала... ты танюха, не спеши. Еще Сеня не все слова сказал. еще будешь пипу целовать и извиняться. не в первый раз. а по поводу трупалова и перевозчиков. вопрос давно назрел. и будет подорожание проезда с Трупом или без. Вопрос решен. Горожане утрутся. И на счет отпуска 9 мес не шути. А то тебя оправят. после субботника.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив