Вблизи ВР заблокировали машины "Автомайдана" и изымают молотки. ВИДЕО

17.10.2017 в 11:24

На углу улицы Грушевского и Крепостного переулка в правительственном квартале правоохранители заблокировали 6 машин "Автомайдана".

Об этом сообщает корреспондент "Украинской правды" с места события. 

 
 
 
ФОТО УП 
 
 
ФОТО УП

Народный депутат Игорь Луценко отметил, что эти авто хотят провезти элементы сцены, звуковое оборудование, микрофоны, и назвал перекрытие движения "незаконными действиями полиции".

"Ссылка идет на какие-то мифические распоряжение Администрации Президента. Но это не может быть предусмотрено никакими нормативными актами. Полиция, похоже, получила неофициальный приказ не пускать никого. Одна машина прорвалась, провезли немного оборудования на митинг. Остальное оборудование стоит здесь. Мы как депутаты пытаемся разобраться, почему никого не пускают", - сказал Луценко. 

 
 
ФОТО УП

Он отметил, что перекрывать движение возле Верховной Рады оснований нет.

"Это улица, а не АТО. Здесь планируется мирное собрание, на которое нельзя провести оборудование. Право людей на мирные собрания нарушено", - подчеркнул Луценко.

Проход в правительственный квартал осуществляется только через рамки металлоискателей. Правоохранители изъяли у граждан молотки. 

 
 
ФОТО УП 

Со стороны улицы Грушевского стоят кордон полиции и два коридора металлодетекторов. 

 
 
ФОТО УП
Комментарии (4)
горожанин
17.10.2017 в 11:29 | UA

янукович - дурак, почему не делал так на майдане?

bratgrishka
17.10.2017 в 11:57 | GB

Сейчас власть покажет "что такое демократия". Трусливый Янек покажется ребенком по сравнении с ними.

пилот беспилотника
17.10.2017 в 11:57 | RU

Кто-нить знает, почему после майдана, на акции протеста не приезжают ни СакКейны, ни Волкеры, ни прочие "поборники" демократии?.Где эти плять Нуландъ, Байденъ, где ящики печенья и бочки варенья, где майданный чефир, где это все, я вас спрашиваю?.......Кто сказал:" нас и этот главсвин устраивает" .....То есть менять шило на мыло питарасты пиндоские и еврогомики не желают. Все понятно с ними, типа свидомое быдло и так все стерпит.

АБВ
17.10.2017 в 14:23 | UA

> пилот беспилотника (2017.10.17 11:57 [RU])
.....То есть менять шило на мыло питарасты пиндоские и еврогомики не желают....

А смысл для пиндосов? Здесь уже всё устоялось. Идёт систематический, целенапрвленный грабёж и уничтожение населения. Конвейер "реформ" отлажен. А так поменяют, начинай всё с начала.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив