Глава Николаевской ОГА Савченко рассказал, когда уйдет с должности губернатора

26.09.2017 в 15:34

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко намерен оставаться в должности до 2019 года, и уйдет с должности и из политики в целом только после выборов президента Украины. Об этом он заявил в интервью «Апострофу».

- Я, кстати, буду работать до победных выборов президента. До того времени, когда Петр Алексеевич во второй раз победит на выборах. Я надеюсь, что он все же пойдет на президентские выборы. И я буду делать все, чтобы авторитет президента в области укреплялся и доверие к нему возвращалось. И за эти 10 месяцев я все же смог вернуть — пусть и маленькое, но все-таки доверие к власти.

Меня назначил именно Петр Алексеевич. И после выборов я уйду. На этом моя карьера госслужащего закончится.

...Я для себя определил следующие сроки. Уже за полгода работы я понял, что если буду продолжать в таком темпе работать и дальше, то через пять лет от меня ничего не останется. Это очень трудно.

...После 2019-го я здесь не буду работать. Это сознательное решение, - сказал губернатор, уточнив, что намерен уйти и из политики в целом.

Полный текст интервью можно почитать ЗДЕСЬ

Комментарии (4)
Нехай щастить
26.09.2017 в 15:50 | UA

Краткий пересказ: "Теперь Я здесь пахан!"

Савченко
26.09.2017 в 16:58 | UA

Бабло за должность я платил Пэте, поэтому я сидеть тут буду пока не выгонят ссаными тряпками и меня и Пэтю.

Николаевщина
26.09.2017 в 17:44 | UA

Что еще целый год его терпеть?????????

Снова загадка
26.09.2017 в 20:47 | T1

Хотелось бы поконкретнее, до 2019 года, или "До того времени, когда Петр Алексеевич во второй раз победит на выборах."? В первом случае это год, а во втором... Победить на выбора ПАП не может, а значит работать Савченко собиается всю жизнь. ПАП могут и снова назначить из Вашингтона, единодушным решением украинских избирателей в первом туре, по тогда "победит" нужно было взять в кавычки.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив