ЛНР укрепляет позиции у Луганска, – ОБСЕ

24.09.2017 в 17:22

Возле села Долгое беспилотник наблюдателей зафиксировал траншейный экскаватор.

Сторонники самопровозглашенной Луганской народной республики укрепляют свои боевые позиции недалеко от оккупированного Луганска.

Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

По данным миссии, в неподконтрольных правительству районах мониторинговая миссия зафиксировала бронетранспортер в поселке Старый в 58 км к западу от Луганска.

В миссии также отмечают, что 21 сентября возле села Долгое в 22 км на северо-запад от Луганска беспилотник наблюдателей зафиксировал траншейный экскаватор, 3 боевые машины пехоты, а также признаки наличия действующего лагеря: огневые позиции, блиндажи и траншеи. По оценке наблюдателей, все это недавно оборудовано или еще строится.

Ранее украинская сторона призвала Россию и сепаратистов Донбасса соблюдать взятые на себя обязательства по соблюдению режима прекращения огня.

korrespondent.net

Комментарии (2)
Голландец
24.09.2017 в 18:47 | HK

А как иначе? Пусть укрепляют.

про
24.09.2017 в 23:19 | UA

Если бы могли, то уже бы давно захватили и потом бы еще перемогу пол-года смаковали. А так, получается, что это ты здесь такой дартаньян. А выставить тебя в передовой отряд "на орков", и у тебя сразу штаны намокнут, а вся спесь с гонором наоборот куда-то испарится.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив