Мариупольский суд арестовал Пелипаса на 2 месяца без права внесения залога

31.08.2017 в 15:41

Только что судья Жовтневого районного суда г. Мариуполя Татьяна Скрипниченко вынесла решение о применении к николаевскому предпринимателю Алексею Пелипасу меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца без права внесения залога.

Таким образом судья удовлетворила ходатайство прокуратуры, которая настаивала именно на такой мере пресечения.

Рассмотрение ходатайства проходило в закрытом режиме, из зала по решению судьи удалили всех, включая родственников подозреваемого. 

После завершения судебного заседания адвокат Пелипаса заявил, что в своём обвинении прокуратура ограничилась только абстрактными обвинениями, не было указано ни одного факта нарушения закона. По его словам, прокурор ссылался только на возможные связи Пелипаса и его возможное влияние на власти Николаева. 

Адвокат обратил внимание суда, что его подзащитный тяжело болен и предоставил соответствующую справку. Сам Пелипас также указывал на то, что нуждается в дорогостоящих препаратах, и просил избрать для него более лёгкую меру пресечения. Однако суд во время принятия решения не учел серьезные проблемы со здоровьем.

Содержаться Пелипас будет в СИЗО г. Мариуполя.

В данный момент суд в закрытом режиме избирает меру пресечения Михаилу Титову.

Алексей Пелипас был задержан в Николаеве 29 августа нынешнего года по подозрению в причастности к так называемой ОПГ «Мультика» после проведения обыска в его квартире. Ему инкриминируют сразу несколько статей Уголовного кодекса.

Читайте также:

В Николаеве с утра проходят массовые обыски у депутатов и бизнесменов. ЧИТАТЬ

В Николаеве проводятся 90 обысков одновременно: в чем подозревают депутатов и бизнесменов? ЧИТАТЬ

«Общегородской шухер», или Чем вызваны 90 обысков в Николаеве? ЧИТАТЬ

Комментарии (9)
Кузя
31.08.2017 в 16:07 | NL
тяжело больной))))))))) а что нам простым и смертным говорить,мамка дань на рынке и подвалы в аренде собирет и передаст тебе на лечение,сиди утырок,ты уже заебал николаев,князёк
Житель города N
31.08.2017 в 16:09 | UA
Тяжело болен??? Так он на велике кросс гоняет , куча фоток на его странице где он бегает, плавает на велике гоняет
Кузя
31.08.2017 в 16:37 | NL
> Житель города N (2017.08.31 16:09 [UA]) ага на фейсбуке страстный велосипедист анонист,а на одном фоте рука на х++ую
Кузя
31.08.2017 в 17:09 | NL
его тока надо посадить,за то что угробил город своими будками и масандрами,
Шпилевой Сидор
31.08.2017 в 17:10 | UA
конечно крепят их по беспределу. но говоря по чеснаку,то Пелипас уже лет 17 зону прогуливает. пора отрабатывать
\\\\\\
31.08.2017 в 18:05 | UA
Пелипас бабло греб со всех мест. Теперь оказывается он больной. Недоедал,недосыпал....Руки болят, не сможет все с собой забрать?
Кузя
31.08.2017 в 18:43 | NL
и будки его снести накуй ,весь ц.рынок засрал,пусть посидит барыга,давно по нему зэки плачут и мамашу бывшую зэчку к сынку,пусть пилюлями сынка отхаживает
Зачет
31.08.2017 в 20:21 | DE
Вот уж кого совершенно не жалко, так этих тварей. Пожировали - теперь можно и на тюремную баланду переходить лет на десять. И, как обычно, только жопа коснется шконки в СИЗО - "качек" сразу превращается (почти как в фильме с брючным костюмом) в неизлечимого калеку...
Друг Пелипаса
27.02.2018 в 20:40 | UA
Знакомый рассказывает ужасы на рынке . Поднимает заоблачную цену аренды людям . Они в шоке !!! Но прикол вот в чем ; она сделала документы на центральном рынке на подставное лицо ! Чувствует жопой что скоро доберутся до этого рынка !!! Есть предложение ко всем кто знает о ,, проказах ,, этих людей - собраться вместе и обсудить народно как свергнуть эту семейку
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив