После столкновения ракетного эсминца США с торговым судном пропали 10 моряков

21.08.2017 в 06:29

После столкновения ракетного эсминца ВМС США John S. McCain с торговым судном у берегов Сингапура пропавшими числятся 10 моряков. Об этом сообщает пресс-служба седьмого флота, передает 112-Украина.


"В настоящий момент 10 моряков числятся пропавшими, пятеро пострадали", — говорится в сообщении.

Напомним, ранее стало известно, что столкновение произошло около 06.24 JST (00.24 по Киеву), когда эсминец направлялся в порт Сингапура.

В результате инцидента судно получило повреждения левой части кормы. В настоящий момент эсминец своим ходом движется в сторону сингапурского порта.

Комментарии (4)
патриот
21.08.2017 в 08:14 | UA

Помнится, хохляди аж слюной захлёбывались от радости, когда российский военный корабль столкнулся с гражданским судном в Босфоре. Сколько было радости у майданутой швали...
А сейчас что же язык в жопу затянули? Некрологи с соболезнованиями строчите? Методички ещё не подвезли - как правильно реагировать на происшествие, которое случилось у хозяина?

ВЖОПУПАТРИОТА
21.08.2017 в 10:19 | UA

Слюной сейчас ты брызжешь, потому, как жаба давит - ваш с овцевозом столкнулся и пошел быстро и благополучно на дно, а овцы дальше поплыли - смеясь. В этом же случае есть пострадавшие, пропавшие, НО ЭСМИНЕЦ СВОИМ ХОДОМ ИДЕТ В ПОРТ. Давай протри экран от слюны и выдай еще чё нить о своих доблестных КАЛОШАХ!!!

Ник
21.08.2017 в 11:06 | UA

А пропавшие, скорее всего в задраенных отсеках. Пожертвовали десятью, чтобы спасти судно.

Казак
21.08.2017 в 13:58 | RU

> ВЖОПУПАТРИОТА (2017.08.21 10:19 [UA])
Ебаклан,в том случае,судно(совсем небольшое по размерениям) стояло на рейде,а "скотовозка" херачила 12-узловым ходом в тумане на автопилоте,возможно даже без вахтенного,который пошёл посрать/поспать/забухать(у черножопых такое сплошь и рядом на таких корытах).Чурка на "скотовозе" не видел на экране отметки АИС,т.к военные эту систему включают редко,а на радар чурка не смотрит или не может состыковать в своей башке такие факты - отметки АИС нет,а отметка РЛС есть...Что это значит и что делать...
Это примерно,как если ты,"мастер спорта по прыжкам в сторону",будешь стоять на автобусной остановке и в неё влетит бухой маршрутчик.А все потом будут ржать что ты "мастер по прыжкам" не смог выпрыгнуть из под маршрутки.
А пиндосы дебилы и распиздяи таранят уже второй пароход за короткое время.И в обоих случаях погибают моряки.Читал в англоязычном морском издании разбор прошлого столкновения.Так вот американский адмирал сам назвал своих моряков мудаками и признал очень низкий уровень подготовки и дисциплины в ВМС.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив