Море, "Янтарь" и хамство: белорусский блогер снял сюжет о Коблево

20.08.2017 в 22:40

Видеоблогер из Гомеля Максим Филипович в этом году снова побывал в Николаевской области – в курортном Коблево. О своих впечатлениях белорус снял видеотчет - ролик длительностью 5 часов.

Автор восторгается отдыхом, ему все настолько нравится, что он взбирается на холмы и говорит, что "обожает горы". Из недостататков называет хамство продавцов в местном магазине и попытку обмануть при покупке пива "Янтарь".

В остальном блогеру все очень нравится, хотя в конце ролика он признает, что отдыхать здесь - это одно, а жить - совсем другое.

Комментарии (14)
Витя
21.08.2017 в 06:19 | UA

Вчера приехал с Коблево. Вода цветет, грязная, мутная.
Я никогда такого не видел. Этим летом было очень много водорослей, медуз. Вода воняет откровенно сказать.
Хоть мы и приехали на целый день, я покупался один раз. Больше не захотелось. Такого никогда не было. Дома потом отмывался от этой воды.
И только западены с радостью бултыхаются в этих жабурыньях.
Им вообще посрать. Це ж морэ риднои ненькы.
Бог их наказывает во всем. За шо не возьмутся, куда не приедут - все валится с рук.

Поеду еще на кимбурн. Надеюсь там будет лучше.

2222
21.08.2017 в 07:12 | UA

> Витя (2017.08.21 06:19 [UA])
нет. на кимбуре так же. поверь

Ватная шиза
21.08.2017 в 07:45 | HK

Какой ещё киМбурн, придурок ватноголовый? Ну ты и дебил....

Тайный жид Николай Машкин
21.08.2017 в 08:16 | FR

> Ватная шиза (2017.08.21 07:45 [HK])
А он с "Дамбаса", там они все такие. "Дамбасята"...

Павел
21.08.2017 в 09:45 | UA

Если пройти за пролив, то там чистейшая вода. В самом курорте Коблево вода отвратительная. Но стоит 10 минут пройти и получите массу удовольствия от чистейшей воды. Возьмите на заметку.

Ватная шиза
21.08.2017 в 10:51 | HK

Опа нас
Никто не ошибся. Тупая вата действительно считает, что правильно киМбурн. Никогда не встречал умных ватноголовых....

Дра
21.08.2017 в 11:10 | UA

Лучше неделя в Турции, чем две недели в этом гадюшнике.

Блогер видно на море
21.08.2017 в 11:10 | NL

редко бывает, а может и вообще в первый раз, сравнить не чем...Коблево сойдет в начале мая, когда народу нет и за бесплатно. А за такие деньги, сколько стоит сейчас нормальное жилье, нет лучше в Крым. 1500-2000грн. это где-то в пределах 4000 рублей, за 1200-2000 рублей можно снять отдельное жилье и простое и гламурное, в зависимости от места.

Улыбнуло
21.08.2017 в 12:08 | T1

Аппаратура для съёмки хорошая! Качество картинки радует. Как и реакция, на “диковинки”…
Смотри, мохнатые абрикосы! (Наверное, это был ещё зелёный персик.)
Смотри, туалет чистый и бесплатный! Зашли на одну из баз возле базы НКИ.
Какой классный берег, водоросли то есть, а потом 10 метров – и нет!
Катамаран за 150грн/час принципиально не возьмём! В прошлом году было 50грн/час.
Не, в аквапарк за 600грн/чел принципиально не пойдём!
Как же тут всё красиво и хорошо! А воздух какой!
Забавно слышать это субъективное мнение. Притом человека, который далеко не видел всего ассортимента и прелестей морских курортов.
Представляю его реакцию на курорт в Турции в одном из даже не самых люксовых отелей…
Коблево чаще запоминается не особо чистым морем, не адекватными ценами, посредственным качеством услуг.

Позитив
21.08.2017 в 13:23 | UA

Интересно посмотреть на Коблево глазами другого человека, эмоции, впечатления. Хоть бываю там с детства, а в голову никогда не приходило забираться на какие-то холмы которые он называет горами, лол, я даже не знал, что там есть какие-то смотровые площадки в виде качель, или даже рапанов копать, лол 2 раза, в детстве думал, что рапаны на дне подальше от берега и просил отца туда плыть за ними))) Может у человека блогерский талант, но побывав в Коблево всего второй раз, он увидел его и показал намного глубже, чем видел его я будучи там раз надцать. Поставил лайк за это на ютубе. И что вы заладили крым, турция - это всё уже заграница, на фоне крымских гор, "горы" Коблево конечно звучит смешно, но это уже тю тю, а блогер, замечу - иностранный, популяризирует наш курорт, показывая его в очень неплохом свете, настолько позитивно и при этом содержательно, насколько это вообще наверное возможно. Любите свою землю, цените её и развивайте, с уважением.

Прославлять помойку
21.08.2017 в 14:17 | T1

Чего тут восхвалять, когда надо кардинально исправлять ситуацию!?
Как и в стране в целом. Коблево – это проблема!
Осознание проблемы, это первый шаг на пути к её решению!
Несанкционированные постройки на берегу (самозахваты, нет генплана развития, отвод земли “своим” и за “барыши”), заведения общепита (коррумпированное получение разрешения на торговлю, рукомойники, одежда продавцов), культура обслуживания (зависит от общей культуры населения), цены (как в Европе), отношение к окружающей среде (очистку стоков, парковые зоны, контроль не ради “прибыли”). Куда не копни…

Лера
21.08.2017 в 17:12 | UA

Жлобы рогульской везде полно. И в Железном порту, и в Ильичевске. Засрали все. Бычье.

Алек
22.08.2017 в 21:14 | UA

Не могу сдержаться.. Это ж надо быть таким убогим, чтобы так упоенно восторгаться этой помойкой, этой бородавкой на теле Николаевщины, Украины, ... Не представляю себе насколько надо быть нищебродом в своем Гомеле , чтобы петь такие дифирамбы кобелеву, где нет НИЧЕГО, кроме жлобства, быдлячества, г-на, комаров, болота и прочей параши... ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ К БЕЛАРУСИ И БЕЛАРУСАМ. А еще а ахринел от волосатых абрикосов, гор (!), американских Приусов и прочей х-ни, которая не укладывается в голве нормального чела... Прости, Блогер... Про Одесу - отдельная тема, главное - лучший пляж у нас (в коблево)...

Алек
22.08.2017 в 21:28 | UA

Не могу сдержаться... Это ж надо быть таким убогим, чтобы так упоенно восторгаться этой помойкой, этой бородавкой на теле николаевщины, Украины... Это ж надо так жить в Гомеле, чтобы восторгаться этими "хоромами" совковыми, болотной жижей типа моря, "горами", волосатыми абрикосами и т.д. и т.п. - я просто хр-нею, етот блогер, что в школе не учился, или ... ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ К БЕЛАРУСИ И БЕЛОРУСАМ. Чувак, побывай хоть раз на нормальном курорте и сооруди нормальный блог, который не стыдно показать людям. А твои материальные претензии на 5 грн. и принципиальные непоходы в аквапарк с дитем (при личных полетах на параплане за 20 баков) - ето ваще писец, апофеоз апофигея...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив