На нардепа Мельничука завели дело

16.08.2017 в 16:20

Прокуратура Киева начала досудебное расследование в отношении народного депутата Сергея Мельничука. Об этом в среду, 16 августа, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Дело открыто по факту умышленного препятствования лицом, занимающим особо ответственное положение, выполнению решения суда.

Пресс-служба прокуратуры указывает, что народный депутат Мельничук препятствовал "выполнению решения суда о выселении общественной организации из нежилых помещений, расположенных в детском саду по ул. Сабурова на Троещине, и их возвращению управлению образования Деснянской районной администрации в г.Киеве".

Производство открыто по ч.3 ст.382 УК Украины.

"В ходе расследования будет проверена информация, размещенная в СМИ относительно обстоятельств конфликта, имевшего место 15.08.2017 с участием народного депутата С. Мельничука, а также дана правовая оценка действиям участников", - говорится в сообщении.

Также в прокуратуре сообщили, что по данному факту заведено еще одно дело, но уже органами национальной полиции. Уголовное производство начато по статье о хулиганстве (ч.4 ст.296 УК Украины).

Вопрос об объединении этих уголовных производств будет решен в ходе досудебного следствия.

Как сообщалось, накануне в одном из спальных районов Киева на территории детского сада случился конфликт со стрельбой, в котором принял участие народный депутат Украины.

Позднее в сети выложили полное видео конфликта  со стрельбой.

В конце июня сообщалось, что на нардепа Мельничука дело завела Служба безопасности Украины. Тогда сообщалось, что уголовное производство начато из-за разбойного нападения Мельничука и его батальона Айдар в Новосветловке Луганской области в 2014 году. 

korrespondent

Комментарии (1)
АБВ
16.08.2017 в 16:35 | UA

Так на него уже за разбой дело заводили. А здесь стрельба какая-то. В банде НЕПРИКАСАЕМЫХ закон не действует.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив