В суде Николаева показали жуткое видео, как спортсменка сбила девушку

05.06.2020 в 07:00
В суде Николаева показали жуткое видео, как спортсменка сбила девушку

В суде Николаева показали жуткое видео, как спортсменка сбила девушку

В четверг, 4 июня, в Заводском районном суде города Николаева состоялось рассмотрение уголовного производства в отношении чемпионки Украины по легкой атлетике Ольги Ладыги, которая обвиняется в совершении смертельного ДТП.

На заседание явились: прокурор Владимир Кузнецов; потерпевшие стороны: Максим Васильев (муж погибшей) со своим защитником, владелец «Джили»; владелец Mitsubishi Pajero; а также друзья погибшей и родственники обвиняемой. Сама Ольга Ладыга была доставлена в суд под конвоем. Дело слушает судья Вячеслав Кузьменко.

В ходе заседания прокурор Владимир Кузнецов приобщил к материалам дела письменные доказательства: экспертизы, разрешения на следственные действия и прочее. Среди доказательств также было приобщено видео — момент дорожно-транспортного происшествия. Отметим, что приобщенное видео отличается от того, что публиковали ранее.

На видео с автомобильного регистратора видно, что двигавшийся впереди «Джили», проехал пешеходный переход и включает левый указатель поворота (к супермаркету «Треш»). В этот момент дорогу начинает переходить Елена Васильева. «Мицубиси» не делает даже попытки притормозить, на полном ходу сбивает девушку, несчастная делает кувырок в воздухе, падает на багажник «Джили», Pajero в этот момент въезжает в заднюю часть легковушки, после чего пострадавшая падает на асфальт и внедорожник проезжает по её телу.

Напомним, что сегодня судья Заводского районного суда Вячеслав Кузьменко также рассмотрел ходатайство прокуратуры о продлении содержания под стражей Ольги Ладыги. Адвокаты обвиняемой подали своё ходатайство, в котором просили отпустить их клиента на ночной домашний арест. Вячеслав Кузьменко принял решение о смягчении меры пресечения в отношении Ладыги и назначил ей круглосуточный домашний арест. Таким образом, уже сегодня девушка будет дома.

Напомним, как сообщали «Новости-N», трагическое ДТП на Намыве произошло вечером в пятницу, 13 марта. Автомобиль Mitsubishi Pajero, ехавший по ул. Озерной, сбил девушку, переходившую улицу по пешеходному переходу. Пострадавшая скончалась на месте происшествия.

За рулем «Мицубиси» находилась жительница Николаева Ольга Ладыга. На месте происшествия выяснилось, что она не имела права управлять автомобилем, поскольку никогда не получала водительского удостоверения. Автомобиль принадлежал ее бойфренду.

Ольга Ладыга училась в Национальном университете кораблестроения (НУК) в Николаеве и университете им. П. Могилы, является руководителем проекта «Фитнес мама». Мастер спорта по легкой атлетике.

Судья Центрального районного суда г. Николаева избрала для Ладыги меру пресечения в виде содержания под стражей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (47)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив