В аварии под Вознесенском в автомобиле сгорели водитель и пассажир

16.09.2020 в 08:27

«Новости-N» выяснили подробности ночной аварии, в которой столкнулись две фуры под Вознесенском.

ДТП произошло около двух часов ночи. Седельный тягач МАN с полуприцепом ехал со стороны Вознесенска в направлении Николаева. На крутом подъеме перед селом Новогригорьевка на встречную полосу неожиданно выехал другой седельный тягач, ехавший со стороны Николаева. Автомобили столкнулись лоб в лоб. Сразу после столкновения вспыхнул пожар. Сначала загорелась кабина «МАНа», а вслед за ним и столкнувшегося с ним автомобиля.

Водитель «МАНа» с трудом выбрался из горящей кабины, а вот водитель и пассажир второго авто оказались зажаты в салоне и сгорели заживо. Пожар потушили пожарные, приехавшие из Вознесенска. Только после этого останки тел погибших удалось извлечь из сгоревшего автомобиля. Водитель «МАНа» также пострадал, бригада «скорой» оказала ему помощь на месте. Второй автомобиль обгорел настолько, что в настоящее время не установлена его марка.

Из-за аварии движение на трассе «Николаев-Благовещенское» затруднено. Свободной остается только одна полоса. Полицейские пропускают автомобили поочередно то в одном, то в другом направлении.

Исходя из обстоятельств аварии, скорее всего, водитель фуры, ехавшей со стороны Николаева, уснул за рулем.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (17)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив