В Николаеве за взятки задержали руководителей Государственной исполнительной службы

03.02.2021 в 21:32

В Николаеве за получение систематических взяток задержали нескольких сотрудников Государственной исполнительной службы, среди них — руководитель центрального отдела ГИС в городе.

Об этом сообщают «Преступности.НЕТ».

«На данный момент задержано трое «государственных исполнителей» и посредник. Среди задержанных оказалась начальница Центрального отдела государственной исполнительной службы в городе Николаеве Южного межрегионального управления Министерства юстиции с центром в городе Одесса. Должностные лица за «правильно проведенный» аукцион вымогали более пятидесяти тысяч гривен и были задержаны при получении одного из оговоренных траншей», - рассказал собеседник издания.

Задержание проводили сотрудники отдела «К» УСБУ в Николаевской области совместно с оперативниками ГУ Нацполиции, с привлечением спецподразделения СБУ «Альфа».

Как сообщали «Новости-N», 3 февраля на пересечении ул. Большой Морской и Пушкинской в Николаеве сотрудники СБУ задержали автомобиль Hyundai с донецкими номерами и всех, кто в нем . Как оказалось, это было одно из задержаний, проведенных в рамках вышеупомянутой операции.

В настоящее время правоохранители продолжают следственные действия — в частности, проводятся обыски у фигурантов дела.

Напомним, как сообщали «Новости-N», сегодня в Николаеве задержали за взятку главного бухгалтера и кассира Нацполиции.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (18)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив